Stranger Things
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    Deine Meinung zu Stranger Things ?

Veröffentlicht am 16. August 2016
    Sehr spannend, super Cast, geniales Drehbuch, absolut herausragend unter dem vielen Serien-Junkfood. Sehr empfehlenswert, weil ganz anders und filmisch super umgesetzt.
    Staffel 1 Kritik
    Veröffentlicht am 17. September 2016
    Mag die Serie sehr gerne! Mit dem Charme der 80er hat sie mich gekriegt.. :) Mischung aus mystery und retro.. spannend und lustig
    Staffel 1 Kritik
    Veröffentlicht am 24. Februar 2017
    Die Spannung steigt von Folge zu Folge. Ausgeschmückt im Stil der 80er Jahren. Sogar die Filmmusik ist in diesem Stil. Von Humor bis zu Horror ist alles dabei. Die Schauspielerische Leistung lässt sich zeigen! Für mich ist das eine gelungene erste Staffel und ganz klar weiter zu empfehlen!
    Veröffentlicht am 30. März 2021
    Stranger Things ist wirklich eine sehr sehr sehr gute Serie. Es hat sehr viel spaß gemacht diese anzuschauen und sie ist nie langweilig. Auch beim 2 oder 3 Mal schauen war sie nicht langweilig. Die Story ist in allen 3 Teilen von Stranger Things sehr gut und es macht Spaß diese anzuschauen. Man kommt richtig in die Serie rein und fühlt sich so als währe man nicht nur ein zuschauer, sondern wirklich in der Serie drin. Ich kann die Serie auf jedenfall weiter empfehlen. Ich liebe die Serie sehr. :)
    Veröffentlicht am 18. Juni 2017
    Top-Serie! 80er Jahre Style! Super Jungdarsteller! Mal was Anderes als der Einheitsbrei! Bin gespannt wie es weiter geht!
    Veröffentlicht am 12. Februar 2018
    Kritik für diese Serie. tolle Serie, hat Spaß gemacht zu gucken. tolle Schauspieler und Soundtrack. freu mich auf die nächste Staffel
    Veröffentlicht am 7. Juni 2019
    Die Serie ist sehr interessant, super spannend. Bittet alles an Unterhaltung. Ich hoffe das es nicht so schnell aufgegeben wird.
    Veröffentlicht am 24. Juli 2016
    80er Charme mit zeitgemässen Effekten und Kameraführungen, sehr spannend und mysteriös.
    Eine tolle Serie die schon fast cineastisch wirkt.
    Veröffentlicht am 23. Dezember 2017
    Eine für mich nahezu perfekte Serie, die einen Mix aus sehr guter schauspielerischer Leistung, einer aufregenden Story und (für Serienverhältnisse) sehr guten Effekten bietet. Ich war von der ersten Selunde an gefesselt und kann Immernoch nicht genug kriegen.
    Einziger Kritikpunkt: Die Serie hat teilweise ihre Längen, braucht also recht lange, bis es spannend wird, jedoch dienen diese Längen dazu die Figurenkonstellationen und Umstände genauer zu erleuchten, weshalb das definitiv zu verzeihen ist.
    Veröffentlicht am 17. September 2018
    Eine fesselnde Mystery/Horror-Serie. Die viele Ideen und scenen, aus mehreren Filmklassikern aufgreift, um sie, dann angepasst und abgeändert in ihrer Story einzufügen.
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    Veröffentlicht am 30. August 2020
    Einfach nur langweilig. Null Spannung in der gesamten Serie. Verstehe den Hype um diese Serie echt nicht
    Veröffentlicht am 9. September 2020
    Ein neues Universum, welches dem Zuschauer einige Überraschungen zu bieten hat. Vor allem die erste Staffel hat den Anreiz auf mehr gegeben und mit seinen Charakteren, der Gestaltung und der Story eine wunderbare Serie geschaffen, mit welcher sich fast jedermann anfreunden kann. Schauspielerisch - Erste Klasse! Man schafft es ab Folge eins eine Bindung zwischen Zuschauer und Charakter zu schaffen. Keine der Staffeln lässt einen jemanden Enttäuscht zurück. Naja, vielleicht ja doch, aber ich kann beruhigen, die nächste Staffel ist schon auf dem Weg! ;)
    Veröffentlicht am 28. Januar 2018
    Ich liebe diese Serie... Spannung, Humor,Emotionen und dieser 80s Charme sind einfach der Hammer. Die Charaktere sind nicht nur super geschrieben sondern die Schauspieler verköpern diese auch klasse. Die Serie hat sich in mein Herz gebrannt..
    Veröffentlicht am 3. Juli 2017
    richtig tolle Serie! 50 Minuten durchgehend Gänsehaut, fesselnd und spannend ohne Ende. So muss eine Serie für mich sein
    Veröffentlicht am 19. November 2017
    eine sehr spannende Serie die meiner Meinung nach alles hat was eine Serie braucht um Kult zu werden.