Davki90
Serienkritik
Veröffentlicht am 19. Oktober 2024
Das Setting ist sehr interessant und unverbraucht. Aber irgendwie sprang bei mir der Funke, nie so richtig rüber. Ich fand sie manchmal ziemlich langweilig. Finde, nicht alle Figuren harmonieren hier gut zusammen, es gibt auch ziemlich viele. die 1. Staffel, fand ich noch okei, die zweite, hätte man sich schenken können. Kann nicht viel mehr über die Serie sagen, weil ich ehrlich gesagt, vieles schon wieder vergessen habe. Amazon Prime, hat deutlich besseres im Angebot, finde ich.
Die bisher ausgestrahlten Episoden (auch der 2. Staffel) haben mir sehr gut gefallen. Die Charaktere wachsen einem schnell ans Herz und man fiebert richtig mit. Das Set der Serie macht mit jeder Episode Lust auf mehr! Die Mischung aus Steampunk und altem England ist extrem gelungen, ebenso die andersartige Darstellung teils bekannter Fantasiewesen. Ich bin froh, dass die lange Wartezeit (immerhin von 2019 bis 2023!) endlich vorüber ist und wir die neuen Episoden genießen dürfen. Dass ausgerechnet 'Ringe der Macht' für die Verzögerung der Ausstrahlung mitverantwortlich ist, ärgert mich über die Maßen.