Jadzia Schauer
Serienkritik
Veröffentlicht am 27. September 2023
Das ist eins meiner Favoriten, Tolle Storys, viel Drama mit passenden Darstellung und viel düstere und gute Storys für Jugendliche und Erwachsene wird es zeimlich spannend, sehr süße Mädels und Jungs sind dabei, zicken Krieg kommt auch vor, paar Stellen sind Lustig und manche bringen ein zum weinen sehr empfehlenswert mit verschiedenen Gefühlen zur Situation 😉😁🎵®️
Ich fand ja die spanische Serie "Elite" knackiger und spannender. Was mir bei Riverdale auffällt: Wie soapig und z.T grottig insbesondere die Eltern spielen. Das ganze spielt doch in den 2000er Jahren, wenn man sich aber den Diner mitsamt den Milchshakes und die Kleidung der Mädels so anschaut, könnte man denken, es wären die 50er. Ich meine, wer trägt denn noch Perlenkettchen und Spitzenkragen? Ich finde es überhaupt nicht spannend, ne Truppe Teenager "ermittelt" in diversen Mordfällen und hat offenbar auch kaum etwas anderes zu tun, zwei Staffeln hätten mir definitiv gereicht.
Die Bestzung der Serie ist sehr gut gewählt , es passt einfach jeder Schauspieler zu seinem Charakter. Die Story fesselt. Einem vom folge zu folge. Auch wenn die erste Staffel den Mörder entlarvt . Wird in der zweiten Staffel auch oft Elemente und Tatsachen aus der ersten Staffel eingebaut.
Riverdale war extrem spannend. Bis jetz - das die ganze Folge 17 von Staffel 4 ein Musical geworden ist enttäuscht mich extrem. Die Spannung ist dahin und ich überlege mir die ob ich die Serie überhaupt noch weiterschauen soll. 🤷♀️ Sehr traurig was sie daraus gemacht haben.
Eigentlich mag ich riverdale sehr gerne aber die 5. staffel geht gar nicht ! Erstens diese viorhersehbaren Sachen die passieren und das was mich am meisten aufregt ist das dauerhafte gesinge!!! Wo sind wir denn gelandet bei high school musical oder was ?!