Spannend, solide, aber mir scheint, da haben sie einfach nochmals etwas Kohle aus dem eigentlich schon gestorbenen Konzept machen wollen und eine letzte Staffel konstruiert, Don Ciro nochmals auferstehen lassen. Nicht alles ist glaubwürdig. Übrigens sieht man in der ganzen fünften Staffel, wenn ich mich richtig erinnere, keinen einzigen Polizisten, keine Anti-Mafia Einheiten, rein gar nichts. Auch nicht nach den grossen Gemetzeln. Ein Lichtblick in der 5. Staffel war die alte, kleine Mafia-Patin. Hoffe, dass sie nun die Serie ruhen lassen.
Jeder mag seinen eigenen Geschmack haben, aber Gomorrha ist für mich das beste, was ich jemals gesehen habe !!! Narcos und Narcos México sind auch klasse, aber an Gomorrha kommt nichts heran….
Eine der besten Serien die ich jemals gesehen habe. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr brutal und gut zu sehen wie sich die Charaktere im laufe der Serie verändern
Einfach nur klasse Serie!! Die Handlung ist sehr spannend und realistisch, man ist schnell in die Serie vertieft und kann es kaum erwarten die nächste Folge zu sehen. Kann ich nur empfehlen sich die Serie rein zu ziehen!!! :-)
Beste Gangsterserie weit und breit. Die Serie handelt von einem regelrechten Krieg zwischen den Clans der neapoletanischen Camorra. Das ganze ist sehr real inszeniert und macht süchtig.