- DxathBlxss -
Serienkritik
Veröffentlicht am 13. Januar 2024
Wirklich einzigartige Serie auf ihre ganz eigene Art und Weise. Anfangs war ich der Serie gegenüber skeptisch, aber nach ein paar Folgen war ich sehr überzeugt. Der Humor ist wirklich lustig und auch gerne etwas düster. Jede Folge ist unterhaltsam und es wird über die Staffeln hinweg nicht langweilig, weil alle Folgen sehr kreativ und durchdacht sind. Zu den Charakteren kann man nur sagen, dass wirklich jeder einzelne irgendwie gut passt. Definitiv eine Empfehlung zum schauen. Die Serie ist wirklich ein Meisterwerk und macht einfach nur süchtig.
Coole Serie, macht extrem Spaß und hat ein hohes Suchtpotenzial. Der Stil und der Humor sind einmalig. Man kann soviel interessantes aus der Serie lernen und einfach mal über manche Dinge auf lustige Art und Weise nachdenken.
Eine Serie die jetzt schon Kult ist, und ich liebe sie einfach! Der Humor ist dabei aber wirklich sehr speziell und manche Gags sind einfach nur sowas von düster, aber das machts einfach genial. Sollte man unbedingt gesehen haben! Und zwar am Besten im englischen Originalton.
RICK AND MORTY- absolut der Hammer. Beste Serie überhaubt. Schade das ich die neue Staffel nicht sehen kann. Vieleicht sollt ich mir sie kaufen. Nicht für jedermann gedacht. Sehr Quere Geschichten, vom feinsten.