Brooklyn Nine-Nine
3.5
4.5
Möchte ich sehen

Inhalt & Info

Jake Peralta (Andy Samberg) hat als Polizist im New Yorker Stadtteil Brooklyn bisher ein sehr entspanntes Leben gehabt. Doch damit ist es schnell vorbei, als das Revier mit Captain Holt (Andre Braugher) einen neuen Chef bekommt. Mit ihm ziehen Ordnung und gewissenhafte Arbeit in den Saustall ein. Darunter leidet besonders der unkonventionelle Jake, während seine Kollegen mit ganz anderen Problemen zu kämpfen haben: Hüne Terry (Terry Crews) hat nach der Geburt seiner Töchter Angst vor dem Außendienst und versteckt sich hinter seinem Schreibtisch, die übereifrige Amy (Melissa Fumero) hofft, dass ihr neuer Chef ihr Mentor wird und sie fördert und der kein Fettnäpfchen auslassende Charles (Joe Lo Truglio) sehnt sich danach, dass seine emotionslose Kollegin Rosa (Stephanie Beatriz) endlich seine Liebe erwidert.

8 Staffeln
153 Episoden

Wo kann ich diese Serie schauen?

SVoD / Streaming
foto von Stephanie Beatriz
Rolle: Rosa Diaz
foto von Terry Crews
Rolle: Terry Jeffords
bild aus der news 4,32 von 5 Sternen! Das ist die beste Sitcom aller Zeiten – laut den deutschen Zuschauern
News - Serien im TV

Sitcoms sind eines der beliebtesten Serien-Genres überhaupt. Wir haben ermittelt, welche Sitcom die allerbeste ist – laut…
Donnerstag, 24. Oktober 2024
bild aus der news Er war einer DER Fanlieblinge in "Brooklyn Nine-Nine": Andre Braugher mit nur 61 Jahren gestorben
News - Serien-Stars

Auch im Kino, aber vor allem als Captain Raymond Holt im Comedy-Hit „Brooklyn Nine-Nine“ hat Andre Braugher so manche Szene…
Mittwoch, 13. Dezember 2023
bild aus der news 4,32 von 5 Sternen! Das ist die beste Comedy-Serie aller Zeiten – laut den deutschen Zuschauern
News - Serien im TV

Zum Brüllen: Mit einer Durchschnittswertung von 4,322 von 5 Sternen steht ein echter Dauerbrenner auf Platz 1 der besten…
Mittwoch, 19. Juli 2023
bild aus der news Heute im Free-TV: So unwürdig geht eine der lustigsten Sitcoms der letzten 10 Jahre auf ProSieben zu Ende
News - Serien im TV

Seit 2013 ermittelt die Einsatztruppe um Jake Peralta (Andy Samberg) in „Brooklyn Nine-Nine“. Bereits seit 2022 kann das…
Mittwoch, 21. Juni 2023

2.752 Wiedergaben
Bild von Brooklyn Nine-Nine - staffel 2 Trailer OV 0:34
Brooklyn Nine-Nine - staffel 2 Trailer OV
170 Wiedergaben
Das könnte dich auch interessieren

User-Kritiken: sie liebten

Beste und nützlichste Rezensionen
Serienjunkie91
Serienjunkie91

Veröffentlicht am 21. Dezember 2021
Eine sehr schräge Cop-Comedy mit sehr speziellen Charakteren, die ich zwar einerseits unglaublich lustig finde, aber manchmal war und ist es dann aber auch leider etwas too much. Übrigens eine der Serien die man im besten im Original sehen sollte, sprich Englisch.
Veröffentlicht am 22. November 2021
Eine sehr gute Serie! Wenn man Abends auf der Couch sitzt und einfach nur eine Serie gucken will wo man lachen möchte ist das eine gute Idee! Ich kann die Serie nur empfehlen und es lohnt sich echt den zu gucken!
Dr. House
Dr. House

Veröffentlicht am 10. Dezember 2020
Meine Lieblingsserie und zwar mit Abstand! Genau mein Humor und jede Folge bringt trotz einem sozusagen "Neustart" zwischen den Folgen, den man von den meisten Serien kennt, immer etwas neues mit. Eine verzögerte aber trotzdem Zielführende Story ist mit im Paket. Ein purer Genuss und man möchte nicht mehr aufhören, da ist man schon traurig wenn man durch ist.
Veröffentlicht am 1. März 2021
Meine mit Abstand Lieblingsserien. Super coole Folgen. Toller Humor und NBC bringt nochmal frischen Wind rein. Einfach Perfekt.
Maria K.
Maria K.

Veröffentlicht am 1. Oktober 2020
Diese Serie ist einfach perfekt. Jeder Charakter ist ein Unikat. Am Anfang war ich skeptisch, aber nach circa 4 Folgen war ich komplett verliebt. Mittlerweile haben meine Schwester und ich die Serie innerhalb 2 Jahre über 5 mal durch geschaut und wir können nicht genug bekommen.
Leider müssen wir lange Wartezeiten ertragen bis zur nächsten Staffel, aber es lohnt sich.