Pretty Woman
    Deine Meinung zu Pretty Woman ?

evil12
    evil12

Noch so ein Klassiker. Auf einer Linie mit Dirty Dancing, nur ohne tanzen. Weiß auch nicht, wieso ich die immer irgendwie als âžPaar✠sehe, vermutlich sind sie ungefähr gleich erschienen. Pretty Woman ist aber definitiv lustiger als Dirty Dancing.
    Coconutpete
    Coconutpete

Ich habe ja immer gehört der Film solle sooo romantisch sein.

Also ich muss sagen die Schauspieler machen einen guten Job, die Geschichte ist jedoch unter aller Kanone.

Ein reicher hübscher Mann nimmt sich eine Hure mit und verliebt sich in sie, verwöhnt sie wie es nicht mal Queen Victoria gewöhnt gewesen ist, und am Ende kriegen sie sich natürlich. Ist ja ein Romantikfilm wie soll es auch anders sein.

Also wenn DAS erstrebenswert sein soll für junge Mädchen dann Prost Mahlzeit.

"Tut nix mit eurem Leben, der weiße Prinz mit dem weißen Schimmel wird kommen und euch auf Händen tragen"

Durchgefallen!
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Was für Sch****film das doch ist. War ja klar, dass ausschließlich Frauen den Film mit "Super bewerten! Ganz schlimmer Film!