Alita: Battle Angel
    4,1
    Deine Meinung zu Alita: Battle Angel ?

Veröffentlicht am 14. März 2021
    Guter Film. Bin auf nen zweiten Teil gespannt...
    Lord Borzi
    Lord Borzi

Veröffentlicht am 27. Dezember 2020
    Als alter Anime-Fan hatte ich damals die ersten beiden Episoden der Anime-OVA von Alita auf VHS-Kassette. Beim Schauen dieser modernen Realverfilmung hatte ich deshalb den einen oder anderen Flashback. Iron-City und die fliegende Stadt Zalem sind detailreich umgesetzt worden. Und auch Alitas Gesicht sieht wahnsinnig echt aus, die Haut ist super animiert. Aber es sieht schon ein bisschen unheimlich aus, wenn eine Manga-/Anime-Figur mit großen Kulleraugen zum Leben erweckt wird. Ansonsten wird ein bombastisches Effektfeuerwerk ähnlich wie bei „Avatar“ abgefeuert (Motorball gefällt mir!). Und auch die Geschichte regt zum Nachdenken an. Alle wollen aus den Slums von Iron-City in die Wolkenstadt Zalem, um dort ein besseres Leben zu führen. Doch ist es da oben wirklich besser? Sehenswerte Live-Action-Realverfilmung eines Manga-/Anime-Klassikers!
    Veröffentlicht am 21. Dezember 2020
    Alita ist eine liebenswerte Heldin, sie und ihre Welt sind grandios animiert, die Action ist hart und butterweich zugleich. All das ist edel und lässt „Alita Battle Angel“ zu einer Empfehlung werden, eher für Mainstreamgucker als für Animefans. Wäre die Story doch nur abgeschlossener, runder und voller, wären die Themen doch nur tiefgreifender und wäre die Kernliebesbeziehung doch nur greifbarer und reifer. Als reine Unterhaltungsbombe dennoch einschlagend und sehr befriedigend!
    Jan J.
    Jan J.

Veröffentlicht am 18. November 2020
    Kann die vielen guten Bewertungen hier nicht verstehen.
    Der Plot ist geradezu hanebüchen & dem ganzen fehlt einfach jegliche Balance.
    Veröffentlicht am 15. November 2020
    Einfach tolle Story! Spannend, emotional....was will man mehr. Abtauchen in eine fremde Welt mit einer aufregenden Geschichte. Perfektes Kino!
    Veröffentlicht am 23. August 2020
    Manche haben Falsche denn Film nicht Verstanden. Das ist ein der Besseren Filme in der Geschichte . Ich verstehe nicht,warum es vile waren die nicht wollten eine 2 Folge . Aber ich weiß warum. Neit unter der Film Bronche. Trotzdem der Film ist ein Hammer. Das sagen auch meine 16 Jährige Kinder und Verstehen nicht warum. So es gibt drei Hintergründe. Die Firma hat kein Geld, Die Firma wird Bedroht oder es sind andere Dinge . die man Nachsehen kann . Der Film Aleta hat 100% alles gegeben. Der Film müsste 2 -10 Weitere Folgen Machen
    reichtoch!
    reichtoch!

Veröffentlicht am 16. Juli 2020
    Die computeranimierte Hauptdarstellerin zeigt von Anfang an recht viel Emotionen und kommt sympathisch rüber. Die Rahmengeschichte ist zwar recht originell, aber da Action im Vordergrund steht, darf man davon nicht zuviel erwarten. Sie bleibt recht oberflächlich und hat nur in 2-3 Szenen etwas Drama. Alle Render-Figuren sind sehr gut animiert und machen Spaß. Der Klang (Blu-ray: DTS 5.1) ist satt und dynamisch. Insgesamt hat mich der Film ganz gut unterhalten, auch wenn ich diesen albernen Rennen nichts abgewinnen konnte.
    Becker Fynn
    Becker Fynn

Veröffentlicht am 5. Juli 2020
    Ich finde Alita Battle Angel, ein sehr gelungener Film. Der Realität und Computer super vereint. Meiner Erachtens auch mit Abstand die beste manga Verfilmung.
    Der Versuch dragonball zu verfilmen,ist ne Beleidigung
    Der Augen, unausstehlich, grässlich.
    Dieser Film hat super Schauspieler,CGI Effekte, sehr gute Musik und eine packende Story und viel Herz ❤ :-):-).
    Auf jedenfall ein sehenswerter film,der Aktion und auch
    Emotionaler Inhalt bietet. Wenn es nur möglich wäre,das ein 2 ter Teil erscheinen würde. Das wäre nur zu gut.
    Veröffentlicht am 27. Februar 2020
    ich hoffe es kommt ein zweiter Teil denn der erste war schon überragend wie ich finde. es ist schade dass man im Trailer nicht sieht wie gut dieser film eigentlich ist sonst hätten ihn bestimmt mehr geschaut
    Veröffentlicht am 13. Februar 2020
    Also ich kann es gar nicht erwarten bis alita 2 kommt ich finde den Film echt Hammer würde mich sehr über einen 2 Teil freuen