Transformers
    3,3
    1970 Wertungen
    Deine Meinung zu Transformers ?

niman7
    niman7

Veröffentlicht am 11. Oktober 2011
    Großes Roboter Spektakel. Nur was für Fans. Ab und zu lustig. War mal was neues.
    thomas2167
    thomas2167

Veröffentlicht am 7. Oktober 2012
    So sollte ein Film sein : Unterhaltung pur - auch wenn es streckenweise etwas zuviel und zu dolle "rummst"... Es ist eben eine Effektorgie von Michael Bay... Der Film unterhält auf der ganzen Linie. Ein paar nette Gags sind auch dabei - Sams Eltern sind genial :-)... und Megan Fox ist einfach nur geil anzuschauen = bombastischer Blockbuster der , wenn man sich auf ihn einlässt , so richtig abgeht!
    Veröffentlicht am 11. Juli 2011
    Nach den vielen soliden Bewertungen auf Amazon, dachte ich ein guter Slasher, warum nicht. Nachdem Craven ja etwas abgetaucht ist und mit seinem Werwolf Streifen Cursed nicht überzeugen konnte, war ich sehr gespannt was der Altmeister hier so zaubert. Alles beginnt ganz gekonnt. Familienvater der sich plötzlich mit der Realität konfrontiert sieht und dann nimmt das unheil seinen lauf. Leider bezieht sich das auch auf den Film. Jeder eingeführte Charakter wird nur Oberflächlich kurz angekratzt und das wars dann. Ein wirklich spannender roter Faden fehlt total. Teils lustige gesellschaftkritische Witze sowie verdrehen von Slasher Regeln machen schon laune auf mehr. Leider waren unsere Erwartungen aber ganz andere. Spannung, Atmosphäre oder gar eine sinnvolle aneinander Reihung von Szenen fehlen hier. Oder wie kommt es das neben einer Leiche, eine nur 2m weiter entfernte Leiche erst später entdeckt wird. Dieser Film ist einfach nicht stimmig, auch nicht ganz logisch und an manchen Stellen dachte ich, das kanns nicht sein.

Der einzige Punkt der etwas Spannung erzeugt ist die suche nach dem Killer. ist es einer der Darsteller oder doch ein Geist ? Wenn man gut aufpasst kommt man drauf. Wenn der Abspann läuft und man sein Cerebrum nicht in Bier ertränkt hat, ergibt der Film an sich keinen Sinn. Zuviel ist unlogisch, an den Haaren herbeigezogen oder schlicht und einfach unmöglich plausbel zu erklären. Ja, das muss es nicht aber verdammt ist das ein Slasher eines Mannes der Freddy drehte oder Scream auf uns lossließ oder das Werk eines Laien ? Die Filmstarts Kritik ist nicht zu hart, Qualitativ über Bolls House of the Dead aber deutlich unter All the Boys love Mandy Lane. Trotzdem mit einem zwinkernden Auge, muß man sagen als Horrorkömodie taugt der Film schon.
    krinaer
    krinaer

Veröffentlicht am 9. Juli 2011
    Die guten Kritiken kann ich nicht verstehen.... beim Kauf eines Blue-Ray-Players war Transformers 1 und 2 direkt gleich mit im Karton. Hab ich mir dann auch angeschaut. Der Film geht meiner Meinung nach viel zu lange und die Spannung ist auch sehr dünn.... ein schwachsinns Film, auch wenn die Effekte geil sind und Megan Fox richtig heiß ist.... das rettet den Film noch lange nicht, absolut nicht mein Geschmack.... eine ganz schlechte Bewertung bekommt er aber nicht von mir, weil ich weiß das es schlimmer geht
    Veröffentlicht am 14. Mai 2011
    einer der besten filme die ich gesehen habe. also für leute die auf viel action stehen und explosionen und außergewöhnliche special effects denen kann man diesen film einfach nur empfehlen. sogar die story ist gut. habe damals den film spontan ohne irendwelche erwartungen geschaut und war danach einfach nur hin und weg.
    DVD-fan
    DVD-fan

Veröffentlicht am 17. Januar 2011
    Genialer Film, einer der Besten der Welt. Megan Fox sieht super aus!!!!
    Veröffentlicht am 27. August 2010
    Sehr gute Special-Effekte, einer der besten Filme die ich gesehen habe
    Telefonmann
    Telefonmann

Veröffentlicht am 2. August 2010
    Michael Bay ist sicherlich eine Sache für sich. Bei den Kritikern war er noch nie besonders beliebt, doch man kann ihm nicht absprechen, dass er es schon drauf hat stimmige Action sehr gut umzusetzen. Nichtsdestotrotz haben wahrscheinlich nicht wenige an eine Katastrophe gedacht, als bekannt wurde, dass Michael Bay "Transformers" verfilmen will, Steven Spielberg als Produzent hin oder her. Und auch ich wollte mir den Film nicht ansehen. Als ich dann allerdings einige positive Kritiken gelesen hatte, habe ich mich doch mal getraut und das Ergebnis hat mich wirklich sehr überrascht.
    Zunächst einmal fand ich die Idee aus diesen Spielzeugen namens Transformers einen Film zu machen sehr dümmlich, aber Hollywood macht ja so gut wie aus allem einen Film. Tatsächlich holt Michael Bay aber alles aus der dünnen Story heraus. Der Film ist dabei so kurzweilig, obwohl er eine Länge von ca. 140 Minuten hat, dass einen die schwache Handlung auch kaum weiter stört.
    Nach einem actionreichen Einstieg, wird es erstmal ruhiger und die Hauptfiguren werden eingeführt. Da wäre Shia LaBeouf, der zuletzt in "Disturbia" überzeugen konnte. Auch hier gibt er einen durchaus sympathischen Teenager ab. Neben ihm agiert Megan Fox, die überwiegend optische Reize hat. Aus ihrer Figur kann sie nicht viel rausholen, aber auch sie ist sehr sympathisch. Dann wären da noch etliche andere Schauspieler, die ich nicht alle hervorheben will, welche aber alle ihren Zweck erfüllen. Mir fiel niemand negativ auf. Gerade in dem ruhigeren ersten Drittel ist der Film sehr unterhaltsam und hält auch einige Lacher parat. Was sich dann ab der zweiten Hälfte anbahnt, artet in wohl einer der größten Materialschlachten aus, die jemals im Kino zu sehen waren. Und genau da hat "Transformers" einen der größten Pluspunkte: Die Special-Effects. Diese sind einfach Wahnsinn. Die Transformers sehen allesamt super aus, und wenn sie sich transformieren, dann wird das auch sehr selbstverliebt gezeigt. Die Geschwindigkeit wird etwas heruntergefahren und man kann alles ganz genau verfolgen. Aber auch die ganzen Zerstörungsorgien haben es in sich. Nichts davon sieht künstlich oder aus dem Computer aus. Großartig! Das alles würde aber natürlich noch nichts bringen, wenn nicht jemand auf dem Regiestuhl sitzen würde, der es versteht, Action gut zu inszenieren. Und Michael Bay versteht dies einfach großartig. Manche finden, dass er es zwischendurch etwas übertreibt, doch das finde ich eigentlich nicht, und selbst wenn, bei diesen geilen Effekten sei es ihm gegönnt.
    Der größte Schwachpunkt ist natürlich die dünne Story, doch wie bereits gesagt, wurde hier wohl das meiste herausgeholt. Was dem Film auch noch mal ein kleines Plus gibt ist, dass selbst die Transformers, also die Guten, einem sympathisch sind. Gerade der Anführer Optimus Prime hat da einiges Potenzial. Das ganze Geschehen wird mit einem passenden Score unterlegt und viel mehr lässt sich auch nicht sagen.
    Fazit: Mit "Transformers" ist Michael Bay ein kleines Wunder gelungen. Aus einer, für mich, stupiden Idee und einer schwachen Story, die zu keinem Zeitpunkt versucht, logisch zu sein, ist ein echter Blockbuster geworden. Die Special-Effects sind einfach perfekt und dazu liefert der Film wahrscheinlich die größte Zerstörungsorgie, welche man je gesehen hat. Das Ganze ergänzt sich noch mit guten Schauspielern, einer ganzen Menge Humor, einem stimmigen Score, und schon ist ein extrem unterhaltsamer, wuchtiger Sommerhit fertig.
    Veröffentlicht am 14. Juni 2010
    Was soll man sagen ? Eine perfekte Mischung zwischen Krach Bum Action und Humor worüber man lachen muss ! Für einen "Jungs" Abend eine wirklich gute Idee !
    Veröffentlicht am 9. Mai 2010
    Effekte, Effekte, Megan Fox.
    Ja es ist ein Actionfilm, da sind Specialeffects halt notwendig, die sind auch ziemlich gut gemacht. Tolle Robo-Kämpfe und Verwandlungen.
    Die Handlung ist ziemlich schlecht und verwirrend, aber dafür wurde das ganze Spektakel humvorvoll umgesetzt.
    Es ist von ALLEM etwas dabei: es ist lustig, spannend und auch an manchen Stellen traurig und tragisch.
    Es ist für JEDEN etwas dabei, für die Jungs Megan und für die Mädels Shia. Was will man mehr? Als Film zwischendurch perfekt geeignet, wer jedoch etwas anspruchvolles sehen möchte, sollte zu etwas anderem greifen.