Transformers
    3,3
    1970 Wertungen
    Deine Meinung zu Transformers ?

Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 3. Februar 2015
    Fazit: Transformers ist ein kurzweilige Action-Film der ziemlich schnell langweilig wird.
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 5. Januar 2015
    Larmer, dumpfer Kinomüll von Katastrophentegiesseur Michael Bay.
    Movie man
    Movie man

Veröffentlicht am 3. Mai 2014
    Der Film liegt definitiv im soliden Level. Er hat bombastische Action und geile Musik. Dafür aber auch leider genauso so schlechte Dialoge und der Film hat eine unfassbare länge. Die 140. Minuten sind definitv zu lang. Die Schauspielerleistungen kann man in die Schublade Durchschnittlich bis ok reinstecken. Aber gut ist das jetzt wirklich nicht. Die Handlung ist ok. Zwar ist sie sehr simple aber man kommt mit und hat keine Verständnis Probleme. Das ist mir dann doch lieber als eine komplexe Handlung wo man am ende den Überblick verliert. Also wer auf Action steht ist hier bestens aufgehoben ! Jeder der auf weniger actionlastige Filme steht, sollte hiervon allerdings dringend die Finger lassen !

PS: Der Film hat einen unfassbar guten Humor ! Schon lange nicht mehr so gelacht.

Action: 3,5/5
    Handlung: 2/5
    Schauspieler: 2,5/5
    Dialog: 2/5
    Musik: 3,5/5
    MarquisDePosa
    MarquisDePosa

Veröffentlicht am 15. Juli 2014
    Das Michael Bay sehr viel negatives über seine Transformers Adaptionen zu hören bekommen hat, ist inzwischen ja weitläufig bekannt. Dabei fand ich den ersten Teil recht unterhaltsam, was ihn für mich zum besten Teil der Reihe macht.

Zur Handlung: Teenager Sam Witwicky kriegt von seinem Vater sein erstes Auto geschenkt: Einen alten, rostigen Dodge Camaro. Dieser besitzt jedoch ein merkwürdiges Eigenleben und stellt sich kurze Zeit später als ein Transformer namens Bumblebee heraus, der Sam vor einem bösen Transformer rettet. Kurz darauf trifft Sam dann auf die anderen Transformer der Autobots, angeführt von Optimus Prime (Auf Englisch wieder wie im Original-Cartoon von Peter Cullen gespielt). Die sind auf der Suche nach dem Allspark, einem Artefakt von ihrem im Bürgerkrieg versunkenen Heimatplaneten Cybertron. Der Allspark könnte den Konflikt beenden, weswegen auch die bösen Decepticons hinter ihm her sind. Doch beide können den Allspark nur mit Sam's Hilfe finden, denn dieser besitzt, ohne davon zu wissen, die richtigen Koordinaten.

Die Story ist simpel genug gehalten, sodass sie in sich recht schlüssig ist. Bays Humor zwischen der Action ist hier zwar schon teilweise nervig, doch gibts es genug Gags die gut genug funktionieren. Die Action selbst ist rasant und dank der Arbeit von ILM sehen die Transformer hier großartig aus. Wenn Bay nur nicht so häufig mit der Kamera so nah an die Action rangehen würde, dass man zwischenzeitlich die Orientierung verliert.

Alles in allem an ansehnlicher Popcorn-Film mit guten Effekten, aber auch nicht mehr. Von den Fortsetzungen ist allerdings abzuraten.
    Veröffentlicht am 4. August 2013
    Ich bin schon lange ein großer Transformers Fan. Meiner Meinung nach ist dieser Teil der Beste, der bis jetzt erschienenen Reihe. Durch Action, Humor, grandiose Special Effects und eine meiner Meinung nach tolle und fesselnde Story ist ein klasse Film entstanden. Außerdem spielen Shia LaBeouf und Megan Fox ihre Rollen sehr überzeugend.
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 21. Dezember 2012
    "Transformers" ist ein top film mit viel action und gutem humor! story ist einzigartig und sehr gut inszeniert! sehr geiler start der reihe... topbesetzung für diesen film ist Shia LaBeouf der spielt seine rolle einfach grandios!
    Veröffentlicht am 11. November 2012
    Ich (als Frau) fand den Film einfach Bombe. Megan Fox ist purer, schmutziger Sex im Bad-Girl-Format, Shia der unsichere, pubertierende Typ, der sich plötzlich mit sprechenden Transformer-Robotern konfrontiert sieht.
    Klar, es ist Actionkino, aber ich war einfach jedes Mal wieder baff mit welcher unglaublichen Präzision und Leichtigkeit die Transformers dargestellt werden - von mir aus hätten die ihr Actionballett den ganzen Film über abziehen können.
    Alle, die eine Affinität zu glitzernden Karren, Robotern, Geballer und einer Menge Spaß haben, werden diesen Film mögen.
    Smarty Music
    Smarty Music

Veröffentlicht am 11. Juli 2012
    Der beste Teil der Trilogie.
    Shia LaBeouf Megan Fox Chevrolet Camaro Transformers Edition Autobots die besten Filmeffekte 2007 alles was das US Militär zu bieten hat = meine große Liebe.
    Transformers ist der einzige Film, den ich wiederholt 6-7 Mal gesehen habe.
    2007 gab es keinen vergleichbaren Film mit so einer Optik!

Ich habe als Kind mit Transformers gespielt und die Comic-TV-Serie auf VHS gehabt.
    Ich bin FAN und werde es immer sein.

Transformers 1-3 sind auf Platz 8 der erfolgreichsten Filmreihen der Welt.
    Zurecht!
    Veröffentlicht am 28. Januar 2012
    Eigentlich wollte ich Transformers gar nicht sehen, dementsprechend tief waren meine Erwartungen. Aber ich war wirklich positiv überrascht. Denn der Film hat reichlich Action, eine gute Besetzung und daneben noch einige Lacher. Die Story ist zwar nicht genial und weist einige Lücken auf, aber sie ist dennoch solide und originell. Transformers ist ein Augenschmaus, die Effekte sind grandios und die Roboter sehen einfach grossartig aus. Der Film bietet ,wenn man sich auf ihn einlässt, Unterhaltung pur ohne dass es einem eine Sekunde langeweilig wird. Deshalb kann ich Transformers wärmstens weiterempfehlen auch wenn man kein grosser Sci-Fi Fan ist.
    CicaDraza
    CicaDraza

Veröffentlicht am 18. November 2011
    Ich fand die Handlung an sich schon uninteressant, dazu kommt auch noch das die Charaktäre in dem Film langweilig und klischeehaft sind. Dem FIlm gelingt keine Spannung und die Stellen die dramatisch sein sollten gelingen ebenfalls nicht. Die Effecte sind Hamma dagegen kann ich nichts sagen, aber sie sind auch das Einzige was der FIlm zu bieten hat. Ich verstehe nicht warum der FIlm so gelobt wird.