Titanic
    4,3
    Deine Meinung zu Titanic ?

Moviez1990
    Moviez1990

Veröffentlicht am 2. April 2012
    Das muss man sich in 3D auf jeden Fall nicht noch einmal antun. Es ist zwar ein Meisterwerk, das sehr oft geguckt wurde, aber in der dritten Dimension? Fox sollte mehr bessere Ideen auf den Markt bringen!
    Veröffentlicht am 19. April 2012
    Nach wie vor ein grandioser Film. Sehr bewegend, toller Sound, 3D einfach perfekt umgesetzt. Den Film muss man gesehen haben!
    Lukas00
    Lukas00

Veröffentlicht am 16. Oktober 2014
    Titanic ist für mich einer der meist überschätztesten Filme aller Zeiten. Da der Film ja so gut wie in jeder Bewertung volle Punktzahl bekommt, dachte ich mir, dass man den Film mal gesehen haben muss. Doch das würde ich jetzt nach dem Film niemandem mehr sagen.

Mein erster Kritikpunkt ist ganz einfach die Länge. Der Film geht ganze 194 Minuten, also über 3 Stunden und ist an den meisten Stellen ganz einfach viel zu langatmig. Es gibt Filme da braucht man eine solche Länge, um die Veränderung der Charaktere oder ähnliches darzustellen, doch das ist hier nicht der Fall. Hier wird die gesamte erste Hälfte nur über die Liebe von di Caprio und Winslet geredet, was meiner Meinung nach einfach TOTAL langweilig ist. Ich finde ganz einfach hier hätten max. 30-40 Minuten gereicht, damit der Zuschauer die Charaktere kennenlernt und eine Bindung zu ihnen aufbauen kann.
    Die zweite Hälfte des Films ist da schon deutlich besser. Hier geht es nähmlich um den Untergang der Titanic, was für mich deutlich spannender, dramatischer und schlichtweg besser war.

Wer hier also, so wie ich vor dem Film, einen richtig dramatischen Film, der sich mit dem Untergang der Titanic beschäftigt und dazu noch sehr traurig ist, der wird hier wahrscheinlich enttäuscht. Der Film hat schon seine traurigen Stellen, aber was ich am Ende am traurigsten fand war, dass so viel Geld aus dem Fenster geworfen wurde. Also ich frage mich echt, wo der Großteil dieser 200 Millionen Dollar hingeflossen ist.

Würde der Film nur aus der zweiten Hälfte bestehen, dann würde ich ihm wahrscheinlich 4 oder sogar 4 1/2 Sterne geben, aber so, mit dem langweiligen und fast schon einschläfernden ersten Teil bleibt mir
    nichts anderes übrig als dem Film nur 3 Sterne zu geben, weil er meiner Meinung nach
    einfach nicht zu den Top-Filmen gehört, sondern eher ein durchschnittlicher Film ist, der von vielen anderen weit übertroffen wird.
    Veröffentlicht am 31. März 2012
    Titanic ist bis jetzt immer noch unerreicht. Dieses Meisterwerk aus dem Jahre 1997 setzte neue Maßstäbe in der Filmindustrie und ist bis heute der beste und ergreifenste Film, den ich jemals sah. Den Film nun noch einmal in 3D zu erleben, ist ein Muss und sollte sich niemand entgehen lassen. Kurz gesagt, der Film ist perfekt.
    anchesan
    anchesan

Veröffentlicht am 13. September 2011
    Wollte ich nie sehen hab aber dann doch und mittlerweile 20mal gesehen Klasse Film
    Pato18
    Pato18

Veröffentlicht am 16. Oktober 2012
    "Titanic" ist normalerweise eine filmart,die ich nicht so mag dieser film ist jedoch einfach ein meisterwerk. ausserdem finde ich das leonardo di caprio einer der besten filmdarsteller der welt ist
    oscarOO7
    oscarOO7

Veröffentlicht am 11. Oktober 2010
    Super Film, gute Effecte für das Jahr 1997, Hammer inszenirt , übelst mitreisend und traurig , besster Soundtrack. Einer der Filme den man sehen muss.
    Alpha78
    Alpha78

Veröffentlicht am 3. Juli 2010
    Superschnulze, die man als Mann nicht mögen muss. Aus der Distanz muss man allerdings sagen, dass "Titanic" außerdem ein Katastrophenfilm ist, welcher, befreit vom übrigen Schmalz, in sich stimmig und spannend ist.
    Veröffentlicht am 2. Mai 2010
    einfach nur schön
    AmabaX
    AmabaX

Veröffentlicht am 20. April 2010
    Titanic ist ein filmisches Meisterwerk. Muss man gesehen haben, nur zu empfehlen.