Land of the Dead
    3,1
    Deine Meinung zu Land of the Dead ?

Der Film ist So brutal das es schon wieder Lustig ist.

Echt krass, aber auf jeden Fall empfehlenswert!

Endlich mal wieder Unterhaltsamen Splatter-Trash seit From Dusk Till Dawn.

Leider fehlt es dem Film etwas an spannungen aber die Metzelszenen machen das wieder wett!
    Lamya
    Lamya

"Land of the Dead" hat mir sehr gut gefallen. Zwar nicht so gut wie "Dawn of the Dead", aber trotzdem sehr gut. Sehr brutal und viel Blut. Ziemlich gut gemacht mit nettem Ende. Kann man sich auf jedenfall anschauen. Ein muss für Horror-Fans!

7/10
    Will Smith nO1
    Will Smith nO1

Ein wirklich toller Film! Man hätte nie gedacht, dass Romero noch einmal einen Treffer landet. Es ist spannend mitanzusehen wie sich die Zombies zivillisiert entwickeln.

Super für Genre-Fans!
    Es gibt einen stinknormalen Alltag im Land of the Dead.Wer hätte das gedacht? Menschen handeln, feiern und machen alles was sonst noch so dazugehört.Die Versorgung mit Gütern übernimmt eine spezielle Kamptruppe die außerhalb des Schutzwalls ihr Leben riskiert.Soweit so gut, auch originell und spannend insziniert.Doch die zweite Hälfte des Films wird dann plötzlich so eindimensonal das es wehtut.Jetzt heißt es wieder mal nur Budget verfeuern .SCHADE !!
    Land Of The Dead ist ein solider und unterhaltsamer Horrorfilm, der durchaus mit seinen Gore-Elemente und seiner Brutalität überzeugen kann. Storytechnisch bietet der Film allerdings nicht viel Neues: die überlebenden Menschen verbarrikadieren sich in ihrer eigenen Stadt vor den Untoten, die jedoch eines Tages diesen Ort angreifen. Eine Kleinigkeit ist dann aber doch anderes. Und zwar sind die Zombies hier lernfähig und können aus ihren Erfahrungen Schlüsse ziehen - ein echt origineller Ansatz, der recht gut umgesetzt wurde. Der Film ist auf einem soliden Spannungsniveau, wobei man eigentlich immer ahnen kann, was passieren wird, aber es nie genau weiß. In dem Film fließt wie schon erwähnt sehr viel Blut und manche Szenen, wie z.B. in denen die Zombies Menschenteile essen oder diese ausschlachten, sind am Rande des Geschmackvollen, also nichts für Leichtgesottene! Schauspielerisch spielen alle Darsteller sehr solide, wobei jedoch keiner von ihnen besonders herausstechen kann, sowohl im positiven als auch im negativen Sinne.

Alles in allem ist Land Of The Dead ein recht gelungener Zombiefilm, der die vollen 90 Minuten über unterhalten kann, aber das Genre bei weitem nicht revolutionieren kann. Aber für einen schockierenden und spannenden Gruselabend durchaus zu empfehlen!
    AmabaX
    AmabaX

Der wohl letzte gute Film vom Meister. Die Story ist zwar teilweise echt arm und die liebe Seite der Zombies auch aber er hat ein paar harte und gute Effekte und weiß eigentlich fast durchgehend zu unterhalten.
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Der Film wirkt wie aus den 80s (negatives Beispiel).

Die Charaktere sind viel zu eindeutig und von Anfang an durchschaubar. Auch die sich wieder sozialisierende Menschheit ist fast schon cartoonartig aufgeteilt.

Jeder erfüllt einen kritikwürdigen Stereotypen. Das Ganze hat auf mich sehr einschläfernd gewirkt. Versteht mich nicht falsch, ich mag Romeros Filme und vor 20 Jahren wäre genau dieser Film vermutlich ein Klassiker geworden aber für 2005 ist der Film einfach zu flach.

moe