Pirates Of The Caribbean - Am Ende der Welt
    3,7
    Deine Meinung zu Pirates Of The Caribbean - Am Ende der Welt ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Also nach dem grandiosen ersten teil und dem annehmbaren zweiten Teil muss ich sagen, das sich das Niveau wieder gesteigert hat.

Fluch der Karibik 3 glänzt durch klasse Schauspieler und extremer Action. Mehr nicht. Die Story ist zu groß. Der Film will vortäuschen sie zu haben, allerdings ist sie am Ende nur mittel zum Zweck für den großen Showdown.

Zwar hatte Teil 2 mehr Action, doch trotzdem finde ich es gut das dies reduziert wurde. Hier ist nun das Ende spannend, da es vorher nix großes gab. Im 2ten Teil war das Ende recht unspektakulär, da der ganze Film voll bombastischer Szenen war.

Alles in allem ist Fluch der Karibik 3 etwas zu lang geworden. Trotzdem schafft er es über die meiste Zeit zu überzeugen und hat auch viele witzige Szenen dabei.

Fazit: Besser als Teil 2, schlechter als Teil 1. Die reduzierte Action kommt dem Film gut. Die Komik ist mehr geworden. Auch gut. Das Ende ist maßlos übertrieben, macht aber einfach Spaß. Auch gut. Die Story ist zu überladen. Sdhlecht. Etwas verwirrend. Nicht so gut.

Trotzdem ein guter Film, der es sehr gut schafft zu unterhalten.

Fluch der Karibik (8/10)

Fluch der Karibik 2 (6/10)

Fluch der Karibik 3 (7/10)
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Ich weiß nicht warum dieser Film als etwas schwächer, als seine Vorgänger gilt. Meiner Meinung nach macht der Film alles richtig.

Action, Spannung und natürlich der Humor. Auch die letzte Schlacht war richtig genial gemacht.

Das einzige, was man dem Film ankreiden könnte(das ist an die ganz pingeligen gerichtet), ist die etwas schwierige Story, aber nach dem 2.Mal gucken hat man die dann eigentlich drin.

Ein würdiger Abschluss der (momentan noch) Trilogie.