Spider-Man 3
    3,6
    Deine Meinung zu Spider-Man 3 ?

Ich wollte nur mal eben auf die Kritik von Spiderman-Fan eingehen, ohne ihn kritisieren zu wollen, sondern nur um einige Sachen klarzustellen:

Zu, deiner meinung nach, schlechten Musik kann ich nix sagen, weil irgendwie hab ich darauf wenig geachtet.

Aber, dass du meinst, dass dir die Übergänge fehlen, versteh ich nicht, möchtest du, dass der Film noch ne halbe Stunde länger ist, nur damit man Spider-Man noch öfters von Gebäude zu Gebäude schwingen sieht?? Das würde die tatsächlich etwas lange Anfangsphase nur noch ausweiten.

Dann zu dem Punkt mit dem Kuss auf der Bühne: Du scheinst die Wandlung des Charakters nicht wirklich verstanden zu haben...das er sagt "Küss mich..." kommt doch nur daher, das ihm der Erfolg zu Kopf gestiegen ist. Steigt dir der Ruhm zu Kopf, meinst du mit Sicherheit auch dir alles erlauben zu können, ohne Konsequenzen.

Nun ja, also ich fand den Film sehr gelungen, da ich die Wandlungen sämtlicher Charaktere als sehr gut umgesetzt sehe.

Zudem ist der gewisse Witz in diesem Film, besonders als Peter von dem Symbyonten (schreibt man das so??) beherrscht wird.

Das der Finalkampf gut ist, wurd ja schon desöfteren geschrieben.

Also ich empfehle diesen Film auf jeden Fall weiter, man sollte allerdings vorher Teil I und II gesehen haben!

MfG

SlowMo
    Das Kino lebt für Filme wie Spider-man 3

2007 ist es soweit – „Spider-man 3“ kommt am 1 Mai. ins Kino, ich hatte das große Glück den Film schon vorher in einer Sneak Preview zusehen :-)

Meine Erwartungen an den Dritten Teil waren wirklich unglaublich hoch – und sie wurde noch übertroffen!

Was das Film-Team geleistet hat, ist einfach Bombastisch!!

Das die Spezialeffekte und die Kameraeinstellungen noch unglaublicher sind, wie im zweiten Teil dürfe sich bei einem Budget von 300.000 Mio. $ selbst verstehen. Man sieht das sich die Filmmacher wirklich Zeit für die Feinheiten und die kleinen Details gelassen haben, allein die Effekte für den Sandman sind einfach Perfekt – man hat im Kino glatt das Gefühl, das einem gleich ein Haufen Sand ins Gesicht donnert*.

Über die Schauspielerleistung braucht man nicht mehr viel sagen – einfach Grandios!

Bei der Story wird noch mal eins drauf gelegt, Sam Raimi ist es tatsächlich gelungen jeden Einzelnen Handlungsstrang zu Ende zu erzählen. – alles er gibt sind und sorgt dafür das eine grandioses Ende entsteht.

Mit „Spider-man 3“ findet die Geschichte von Peter Parker/Spider-man einen würdigen Abschluss und macht aus Spider-man eine Trilogie die sich nicht zu verstecken braucht. – Spider-man ist wohl mit der „Herr der Ringe Trilogie“ mit das Beste was jemals im Kino zusehen war!

Bleibt nur zu hoffen dass niemals ein 4. Spider-man Teil gedreht wird. – Denn hier ist nichts mehr zu Toppen!

10/10

Filmfreak13
    Filmfreak13

Ich weiß ja nicht was manche mit diesem Film haben.
    Ist doch klar, das die meißten noch eine Steigerung erwarten:
    -mehr Effekte
    -mehr Spannung
    -mehr Handlung
    usw.
    Die meißten Fortsetzungen können dies nicht erreichen, was allerdings auch überhaupt nicht schlimm ist...
    Spiderman 3 ist ein guter Film geworden, der sich jeder Fan auch anschauen kann; ich persönlich finde ihn sogar einen Tick besser als die ersten beiden;)

Nerventod
    Nerventod

Als enttäuschend würde ich den Film nicht bezeichnen. Allerdings als Erwartungen übertroffen auch nicht.

Nicht gut umgesetzt wurde die Szene am Anfang des Films, als die zwei Stockwerke (in welchem das Shooting statt fand) zustört wurden. Die Darstellung wirkte einfach zu unrealistisch. Klar wurde es mit dem Computer gemacht, aber es wurde ja schließlich noch mehr am Computer gemacht, wo man es nicht gleich sieht.

Zu bemängeln habe ich weiter, dass sich Peter den Film über überlegt, wie er MJ einen Heiratsantrag machen kann, den sie nicht vergisst. Er kommt zwar irgendwann darauf, dass er noch nicht so weit ist, allerdings hätte dies zu einem schöneren Happy End beigetragen. Aber es ist ein vierter Teil geplant und unter diesem Gesichtpunkt braucht man ja noch gewissen Stoff zum verfilmen.

deepestblueandy
    deepestblueandy

Der 3 Teil von Spider-Man hat einfach alles was das Filmherz begehrt. Hier treffen Action,Spannung, Drama und Komödie in Überlänge aufeinander.

Die Darsteller Tobey Maguire (Peter Parker/Spiderman), Kirsten Dunst (Mary Jane Watson) und James Franco (Harry Osborn) in gewohnter guter überzeugender Schauspielerischen Leistung, die einen dementsprechen schnell in den Bann der Filmwelt zieht.

Der Besondere Reiz an diesem Teil ist nicht nur, dass sich Peter Parker/Spider-Man gleich zwei Gegner aufeinmal gegenüber sieht, sondern auch eine enorme Entwicklung vom Hochmütigen über den Verzweifelten zum Bösen und schließlich wieder Guten durchlebt.

Das einzige Manko ist, dass die Intention des Mordes von Flint Marko am Onkel Ben nicht ganz klar wird.

Alles in allem ist dieser Film für jeden der sich schon die ersten beiden Teile mit Freude angesehen hat ein absolutes Muss.
    Dmitrij Panov
    Dmitrij Panov

Was in diesem Film alles an Plots und Gegnern steckt, hätte locker für zwei bis drei Teile gereicht. Ist auf der einen Seite zwar postiv anzumerken, da dadurch die Story mehr Tiefe bekommt und somit dem Zuschauer ganz viel an abwechslungsreicher Action geboten wird, jedoch wird dadurch das Potenzial der einzelnen Handlungsstränge oftmals nicht erreicht, gerade Venom ist für sein wunderbar morbides Wesen viel zu selten zu sehen, dabei hätte gerade dieser Aspekt für einen ganzen düsteren Spidey-Film gereicht, der mit etwas Geschick gar in "The Dark Knight"-Richtung gehen könnte. Aber die Chance wurde hiermit lautstrak verschenkt. Interessant anzusehen, wie Peter Parker gleich an fünf Fronten gleichzeitig kämpft. Seltsam ist nur, dass jeder Gegner nur dann auftaucht, wenn für ihn gerade Zeit ist, weite Teile der Story verlaufen nahezu friedlich und haben nicht den Anschein, als wäre die halbe Welt hinter Spider-Man her, was etwas der Glaubwürdigkeit schadet. Und als dieser kurzzeitig zum "Assi-Man" mutiert, so hat das zwar an sich einen fiesen Charme, wirkt jedoch durch sein Herumgetänzel eher unfreiwillig komisch als cool - schon klar, dass mit diesem Film positive Werte vermittelt werden sollen, aber etwas mehr Bösartigkeit hier und da kann nicht schaden. Überhaupt ist der ganze Film etwas zu gutmütig für das, was seine Story eigentlich bietet, das Ende ist mit seiner Sentimentalität und seinen ach so wichtigen Aussagen nahezu unaushaltbar. Das kann man zwar auch den ersten beiden Teilen vorwerfen, aber diese hatten nie den Anschein, mehr sein zu wollen, als sie sind, wohingegen Spider-Man 3 tiefgründig sein will, es aber nicht wirklich sein kann, und sich zudem oftmals in seinen zahlreichen Plots verläuft. Die Action dagegen kann sich selbstverständlich sehen lassen, auch die Effekte sind makellos, somit sorgt der Film schon für die von ihm erwartete Unterhaltung, jedoch hinterlässt die Story, nicht zuletzt wegen dem zu kitschigen Ende, einen etwas bitteren Nachgeschmack. Da wäre um einiges mehr dringewesen, so bleibt "Spider-Man 3" ein bunter, effektlastiger und actionreicher Mainstream-Actioner mit wenig Nachhall.
    Ich bin gestern mit relativ hohen Erwartungen (hatte ja eigentlich auch gute Kritiken) in Spiderman3 gegangen.

Nach 139 qualvoll und endlos wirkenden Minuten war ich endlich wieder draussen!

Action?? Die Kampfszenen waren wirklich gut, geniale special-effects (daher auch immehrin 3 Punkte), aber leider relativ kurz und es gab eigentlich nur 2 wirkliche Kämpfe... naja!

Sonst war es ein typischer Amerikanischer Film: Heldengeschichte (Held im Zwiespalt), übertriebene Liebesgeschichte und noch ein bisschen Patriotismus (das mit der USA-Flagge war ja wohl lächerlich!) und fertig ist der Film...

Meiner Meinung nach ist Spiderman fast schon zu einem "Frauenfilm" wie Titanic geworden, schade, der 1. war richtig gut, 2. war auch noch gut... schade, schade :(
    Der Anfang ist etwas langweilig, bis es dann aber wirklich potenziell geniale Spannung und Dramatik aufkommt, diese aber schnell zu normaler
    Action-Spannung abflaut. Hätte zu Teilen einfach anspruchsvoller sein können, aber trotzdem nen schönen Abend Wert!
    Spiderman 3 ist ein effektreicher und auch sehr unterhaltsammer film, leider kann er die hohen erwartungen nicht erfüllen.

Die Drehbuchautoren haben sich zuviel für die 140 minuten vorgenommen.

Es ist ein ständiges hin und her zwischen komedy, drama und action was bei den extremen übergängen fatal wirkte.

der leitfaden wurde durch viele kleine nebenstorys einfach aufhalten.

die action einlagen waren sehr gelungen nur die zwischenmenschlichen beziehungen die bei teil 1 und 2 hohe priorität hatten waren nicht mehr wirklich da.

man konnte mit den darstellern nicht mitfühlen.

und wer eindeutig zukurz gekommen ist, ist venom.

wirklich schade, da dies ein äußerst komplexer charakter gewesen wäre mit viel mehr action ;)

und zu guter letzt das ende des films.

ein wirklich actionreiches finale mit atemberaubenden effekten wo die story aber stecken blieb, bzw. die story so schnell erzählt wurde das man denken könnte "nun wird die zeit aber knapp, wir müssen den film zu ende bekommen", eine sozusagen torschusspanik mit nem total bescheidenen ende.

actionfans und auch comedyfans kommen auf ihre kosten, da sam raimi den humor von evil dead 2 und 3 mit eingebaut hat (bruce campbell hat seine rolle zudem auch ausgezeichnet gespielt):D

Veröffentlicht am 19. März 2010
    Ich finde den Film einfach göttlich weil Peter wird gut zum Ausdruck gebracht nicht nur Spiderman,sein zweites ich.Ich liebe diesen Film nach dem 2. ein voller Erfolg,finde ich.Oh ja bitte dreht einen 4. Teil,das wäre wunderbar,ich freue mich schon sehr darauf.

Viele Grüße an ALLE die meiner Meinung sind und ALLE die bei dem 3. Teil von Spiderman mitgewirkt haben.

P.S.:Anfangs dachte ich Spidy zu gucken sei freakig aber diese Filme haben Sinn und Emotion nicht so wie Superman oder so,diese Filme sind etwas ganz besonderes,ehrlich!

PETER PARKER und sein SCHAUSPIELER ??

Ich Liebe Euch !