X-Men: Der letzte Widerstand
    Deine Meinung zu X-Men: Der letzte Widerstand ?

Veljanovic H.
    Veljanovic H.

Veröffentlicht am 6. Dezember 2010
    Das Hauptproblem ist hier ganz klar der Wechsel am Regiestuhl.
    Wo es Bryan Singer noch geschafft hat den X-Men eine Tiefe einzuhauchen, scheitert Retner auf ganzer Linie.
    Die Figuren wirken , egal wie sehr sich die Schauspieler auch bemühen, auf Fernseh-Niveau.
    Das Drehbuch ist okay, jedoch kommt nie wirklich Spannung auf, und der Humor ist stellenweise peinlich.
    Zudem wird hier einfach zu viel auf die Action gesetzt, weniger auf die Charaktere, ihre Beziehungen zueinander,.....
    SPOILER:
    Die Szene in der Jean Grey Cyclobs tötet, hat mich einfach nur verwirrt. Hier hätte man Emotionen beim Zuschauer vielleicht emotionale Bindung aufgebaut, hat man aber nicht!
    Schade!!!

Allles in allem:
    Entäuschend!!
    Lamya
    Lamya

X-Men ist ein Film, der von Anfang bis Ende Spaß macht. Tolle Schauspieler und gute Action. Dazu eine einzigartige Story. Teil 3 war etwas schwächer als der erste Teil, aber trotzdem noch sehr gut. Sollte man sich auf jedenfall anschauen.

7/10
    Horror-Fan
    Horror-Fan

Gute Unterhaltung, bisschen mehr und coolere Action hätte nicht geschadet. Ganz zufriedenstellend, auch wenn mit diesen Charakteren einiges mehr möglich wäre.

Ein paar unlogische/zu sehr konstruierte Szenen, die aber nicht weiter stören.
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Hey Leute ist der Film jetzt gut oder nicht??? Ich hab noch keinen X-Men Film gesehen und überlege, ob ich mir die Trilogie kaufen soll (12,99 Euro)! Würdet ihr mir dieses Angebot empfehlen?

Bitte um Reaktionen!!!

Außerdem: Welchen X-Men Film fandet ihr denn am besten?! Und wie ist Wolverine?