Welcome To The Jungle
    3,4
    Deine Meinung zu Welcome To The Jungle ?

havelman
    havelman

Veröffentlicht am 17. März 2010
    Der Film ist eigentlich bis auf die arg übertriebenen Actionszenen, in denen "The Rock" mit einem Gewehr in jeder Hand Kopfschüsse aus größerer Entfernung verteilt, ein sehr guter Actionfilm.

Für den witzigen Teil ist "Scott" da und komplettiert damit das klassische Filmduo (wie bspw. in "Rush Hour").

Der Film ist einfach gut gemacht und die Story zwar relativ x-beliebig, aber trotzdem gut.

Die Hauptrolle, also der Held, wird zwar in dem Film wieder verehrt mit seinem Supercharakter, wie es in den amerikanischen Actionfilmen immer der Fall ist, aber daran hab ich mich schon längst gewöhnt.
    ilovekino
    ilovekino

Veröffentlicht am 17. März 2010
    Was für eine Überraschung... Dachte der ist durchschnitt doch ich wurde positiv überrascht...

riesen Spaß !
    papa_AL
    papa_AL

Veröffentlicht am 17. März 2010
    Ich kann jedem actionfan diesen film ans herz legen ! Nach circa 3 oder 4 minuten kommt Arnold Schwarzenegger kurz durchs bild und wünscht The Rock "Viel Spaß!", ab diesem punkt wusste ich hier könnte was gehen... Und ich wurde nicht entäuscht! Der Film strozt vor cool gestylten kampfszenen und markigen sprüchen ! Für einen actionfreund alter schule auf jeden fsll unterhaltsam! Sehr positiv fällt auch sean william scott auf der für einige lacher gut ist ! Ebenso positiv ist das der film sich selbst nicht ganz ernst nimmt und teilweise das genre auf die schippe nimmt! Und wenn gegen ende kopfgeldjäger beck ´(the rock) doch noch zu den (schuß-)waffen greift kommt oldschool actionfeeling vom feinsten auf !