Gatman
dieser film ist lustig und sehr gut animiert es wäre ne 8 9 wenn es mehr einblcike in die furiosen 5 gebe und taj lung zum meister wer ihn ausgesetzzt hat najja eine gute komödie hab mir ein four pack angelacht nciht schlecht ^^
Meister:"möchtest du das Kung Fu erlernen"? Panda: Jaaa !
Meister: "dann bin ich dein Meister" Panda mit tränen in den Augen : Oooookay !
und dann der Blick vom Panda,man mir kamen wirklich die tränen,sowas von süß ! Dieser Film ist einfach anders, auch vom stil her gut gemixt und die Hauptcharaktere sind einfach besonders.Klar gibt es kleine schwächen doch im ganzen sehr solide und es macht einfach spaß !
Lächerlich finde ich die Altersfreigabe diskussion, kinder wissen das Tiere nicht so kämpfen können :)
Ich muss sagen, dass der Film auf jeden Fall einen Blick wert ist. Nicht nur klein, auch groß kommen hier auf ihre Kosten. Der Film ist von der Story her gut, die Animationen sind echt gut gelungen und insgesamt ist der Film auch einfach richtig lustig. Wenn man ihn noch nicht gesehen hat, dann sollte man ihn sich jetzt ansehen.
Für war es wirklich einer der Animationsfilme des Jahres. Eine schöne, solide Geschichte aus der man am Ende sogar nochwas lernen kann. Selten so viel gelacht und selten so schnell in die Hauptfigur verliebt. Ich meine, wie kann man Po nicht lieben?;)
Die Animationen sind einfach großartig. Die Mimiken der Charaktere im Film wirken unglaublich echt und liebevoll animiert. Die Synchronstimmen fand ich auch sehr passend. Besonders gut natürlich Hape als Po.
Die DVD/Blu-Ray zum ist übrigens heute, am 21.11.08, erschienen.