Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs
    4,7
    Deine Meinung zu Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs ?

Veröffentlicht am 23. Juni 2013
    Dieser film ist wahrlich der beste denn ich je gesehen ein großer film der gesamten ller spielen super,effekte sind für 2003 wunderbar,musik ist einzigartig,der aufbau genau mir 5 volle sterne
    Manuel L.
    Manuel L.

Veröffentlicht am 14. Februar 2015
    Mein absoluter Lieblingsfilm. Meisterwerk! Es war fast unmöglich den Herrn der Ringe zufriedenstellend zu verfilmen..Peter Jackson hat alles bisher dagewesene übertroffen.. Ein Meilenstein für die Filgeschichte vergleichbar mit Star-Wars-Trilogie (4-6)
    Veröffentlicht am 26. Oktober 2012
    Ein episches Meisterwerk...ein unglaubliches Fantasyspektakel! Man sollte nicht wegen der "FSK ab 12 Jahren-Altersbeschränkung" einen Bogen um diesen Film machen, denn er ist trotzdem ein einzigartiges Kino-Erlebnis! Peter Jackson ist mit diesem Film bereits zur Legende geworden und ich kann das sehr gut nachvollziehen. So grandios und so gnadenlos wie hier der entscheidende Krieg dargestellt wird hat es kein Fantasyfilm vorher geschafft! Absolut empfehlenswert, keine Frage wenn man auf Abenteuer sowie Fantasy steht!
    Lg
    Veröffentlicht am 16. Oktober 2012
    Wenn es eine noch höhere Bewertung als Meisterwerk gäbe, dieser Film hätte sie verdient. Der Film ist das Fantasyspektakel und ein überragender Abschluss einer überragenden Trilogie. Meiner Meinung nach der bis jetzt beste Film aller Zeiten, denn hier passt alles : Schauspieler sind grandios, Geschichte dramaturgisch erstklassig und wendungsreich, die Action knallt richtig und am Ende war ich echt traurig das der Film nun zuende ist. Ich habe den Film nun schon mehrfach gesehen und immer wieder hat mich der Film gepackt. Besonders hervorheben möchte ich die Atmospäre, denn diese ist im gesamten Film allzeitpräsent und so vergehen die 4h in der extended auch sehr schnell. Doch gibt es irgendetwas zu bemängeln? Meiner Meinung nach nicht, ich glaube wirklich besser machen kann man den Film nicht und so hat Peter Jackson ein perfektes Meisterwerk erschaffen, was zurecht 11 Oscars bekamm und noch für sehr, sehr lange Zeit die Zuschauer fazinieren dürfte. Wer diesen Film außerdem unter 4 Sterne bewertet hat mal gar keine Ahnung von Filmen und diese Kritiken sollte man auch keine Beachtung schenken. (Außer natürlich wenn Warner für ihre Kundenverarsche kritisiert wird aber dafür kann der Film ja nichts.)
    Gringo93
    Gringo93

Veröffentlicht am 31. August 2016
    Fazit: Was man soll man noch dazu sagen. Der wohl beste Fantasyfilm aller Zeiten. Bis heute noch unerreichbar!
    CicaDraza
    CicaDraza

Veröffentlicht am 30. August 2012
    Ein sehr gutes Ende einer sehr guten Trioligie. Trotz des komplexen Inhalts kommt man als Zuschauer ganz gut mit. Mit der Rückkehr des Königs wird die FIlmreihe perfect abgerundet und wenn sich jemand diesen Film ansehen will dann am besten uncut. Kannte ihn bis jetzt nur zensiert, doch uncut ist er deutlich besser.
    Andreas B.
    Andreas B.

Veröffentlicht am 17. August 2012
    Ein Fantasyfilm der nur besser ist,weil die ersten beiden Teile langweilig und öde sind,gerade die letzte 1/2 Stunde zieht sich hier wie Gummi.
    Schildkröte
    Schildkröte

Veröffentlicht am 4. Februar 2012
    Ein super Abschluss der Trilogie! Wo andere Reihen schwächer werden, bleibt sich "Der Herr der Ringe" treu. Man will nur hoffen, dass die Verfilmungen zum Hobbit genau so grandios werden!
    DerAtmer
    DerAtmer

Veröffentlicht am 1. März 2011
    Perfekter Abschluss der legendären Filmreihe. Episch!!
    8/10Punkte
    Veröffentlicht am 15. März 2012
    Perfekt! Damit ist alles gesagt. spoiler: