"The Transporter" ist sicher kein schlechter,aber ein standard action streifen wie es viele gibt! überladene action mit einer mittelmäßigen story... man kann sich den film aber ganz gut anschauen!
Ich bin eigentlich kein Fan solcher Filme aber dieser Film war wirklich gut. Er ist sehr kurz und wirkt auch nicht viel länger. Das ist gut! Francois Berleand ist einer meiner Favoriten in diesem Film. Er inszenierte seine Rolle einfach perfekt. Trotzdem hätte man mehr aus diesem Film machen können. Fazit: Von mir gibt es 3.5/5 Sterne. Gut
Top Actionfilm!!! Transporter ist ein klasse Film mit Jason Statham als Auftragsfahrer. Coole Action, Stunts und ein paar schräge Sprüche. Unbedingt anschauen!!! 100 Punkte!
Mit diesen Film katapultierte sich Mr.Statham in die 1. Riege der Action Heros = und das zu Recht! Aber nicht nur er ist absolut obercool und megastark - der Film erst Recht ! Sehr sehr hohes Tempo , schnelle Schnitte , tolle Kamerafahrten , geniale Autostunts , top Choreografie bei den Kämpfen wie bei allen Actionszenen , eine Prise Humor und eben ein megacooler Hauptdarsteller und fertig war einer der fulminantesten Actionfilme der letzten Jahre. Ein Must see für Action Fans !!!
Fixe Verfolgungsjagten, fetzige Fights und ne dünne Story mit Humor.
Sie sind in einem Luc Besson Film.
Und die machen für gewöhnlich Spaß.
Auch Roboter Jason Statham beweißt in "Transporter" das er für den nächsten Bond taugen würde.
Fazit: Transporter ist nicht der Kracher schlecht hin, für einen Actionfilmabend ist er jedoch in jedem Fall eine erstklassige Wahl da er auf solide Luc Besson-Art zu unterhalten weis.
ein kopf aus und berauschen lassen-film per excelance......und ich glaube währen nicht die sinnlosen riesenexplosioanen und feuergefechte, es währe ein richtig guter actioner der alten schule geworden, zwar ohne story aber naja.....die nette asiatin lässt wenigstens die motivation erahnen und statham lässt einen markigen spruch nach dem anderen vom stapel und außerdem gabs da noch die öl-schlägerei die nicht unerwähnt bleiben darf
Ich weiß garnicht, wie oft ich den Film gesehen habe. Tolle Musik, lustig, Action gut choeographiert, tolle Optik. Insbesondere die Landschaften wissen zu gefallen. Und den Anführer der Gegner fand ich auch gut dargestellt. Meinen Freunden und Freundinnen hat der Film auch durchgehend gefallen!
The Transporter gehört zu den Filmen, bei denen man sich immer wieder fragt, was sich der Regisseur dabei gedacht hat. Kompromisslos stapelt Letterrier eine Actionsequenz auf die andere und versucht nicht mal ansatzweise seinen Film intelligenter zu gestalten. Eine dämliche Schlägerei folgt der anderen, wobei ich mich wirklich am Ende schon richtig gelangweilt habe. Die "Matrix" Reihe hat es geschafft, die Kämpfe cool rüberzubringen und genau das misslingt The Transporter. Ununterbrochen habe ich mich gewundert, wie man so viel Geld in diesen Misthaufen investieren konnte. Fazit: Wer sich diesen Film anguckt, verschwendet seine Zeit.