Good Will Hunting
    4,3
    Deine Meinung zu Good Will Hunting ?

iheartmovies
    iheartmovies

Veröffentlicht am 21. Oktober 2012
    Genialer Film: fesselnde, spannende, ergreifende Story, SAU gute Schaupsieler (außer Ben Affleck), authentisch umgesetzt!
    Gringo93
    Gringo93

Veröffentlicht am 8. Januar 2014
    Fazit: Respekt für das Drehbuch. Der Film ist ein geniales Charakterdrama mit Schauspielern, die bis an ihre Grenzen spielen.
    Alpha78
    Alpha78

Veröffentlicht am 3. Juli 2010
    Mehr tragisch als komisch, aber mit Happy End. Williams wie immer Spitze.
    Veröffentlicht am 28. Januar 2015
    ''Good Will Hunting'' erzählt eine (vielleicht manchmal eine bisschen klischeehafte) Geschichte um Erfüllung im Beruf und im Leben, Freundschaft und Liebe, die dank fließender Dialogen sowie guter Darstellerleistungen sehr sehenswert ist, wenngleich Robin Williams' Sean etwas sehr gestelzte Monologe in den Mund gelegt bekommt.
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    So ein wirklich tollen, interessanten Film habe ich lange nicht mehr gesehen.

Die schausperischen Leistungen sind alle samt einsame spitze! Matt Damon spielt die Rolle des Will Hunting überzeugend und mit viel Elan. Genauso auch Robin Williams.

Super Story noch dazu - ein wahnsinns Film!
    Eine 9/10? uhm, was soll das?

Ich habe gesehen, dass Ihr Speed mit einer 10/10 bewertet habt und nun sehe ich, dass Good Will Hunting lediglich eine 9/10 bekam... das ist in meinen Augen mehr als nur lächerlich.. wie auch immer. Dieser ist Film ist nur zu empfehlen, einfach genial.
    Das Drehbuch beschreibt eine Situation, in der sich nicht wenige Menschen befinden. Es sollte derartigen Personen zu denken geben. Najo, die Schauspieler sind zweifelsohne 1A. Die Dialoge sind durchgehend aufeinander abgestimmt und haben stets mit dem Ausgang des Films zu tun. Ein Muss!
    Also ich kann einfach nicht verstehen wieso der film kein höheren ansehen hat? war der film jetzt zu schön und ein zu toller happy end oder was ist der grund?

selbst bei der top 250 liste der imdb ist es nicht sicher vertreten obwohl die derzeitge nummer 1 (the shawshank redemption/Die verurteilten) objektiv betrachtet kein deut besser ist und der film war auch vielleicht nicht ganz glaubwürdig oder zu märchenhaft ABER solche filme berühren einem einfach... und dies doch eine hohe kunst im medium film!!!