Ice Age
    4,2
    Deine Meinung zu Ice Age ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Für die Kinder sind die toll!
    Veröffentlicht am 24. Juli 2010
    Ice Age sprueht geradezu vor originellen Einfaellen und zeigt sich gespickt mit niedlichen, zum Schreien komischen Dialogen, sodass auch Erwachsene an dieser Animationskomoedie gefallen finden werden, auch wenn leider zu viele sinnfreie Actionszenen für die Kinder herhalten muessen.
    AmabaX
    AmabaX

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Ice Age ist der beste animierte Kinderfilm aller zeiten. Alleine die Synchronisation von Otto ist immer wieder lustig. Muss man sehen.
    Gatman94
    Gatman94

Veröffentlicht am 12. März 2010
    ich finde diesen film sowas von hervorragend story geil witze geil ich konnte nur noch lachen ich habe keinen kritik punkt weil der film hat eigentlich alles erfüllt was er erfüllen musste zwar ist der film lang nich so toll animirt wie kung fu panda oder der gleichen nein aber der film ist der beste animations film den ich je geshenen habe (freu mich schon sowas von auf ice age3)

ice age for prsident

(derr beste ist sid)
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Trotz der schon dritten Ausgabe von Ice Age Filmen lassen sich die Produzenten immer noch nicht drankriegen, die Lacher warn zwar etwas weniger stark ausgeprägt, dafür waren sie, wenn denn mal einer kam, schon sehr lustig, das Kino hat zumindest wie in einer dieser amerikan. Serien gebrüllt vor Lachen. Mich hat es zwar nicht ganz so vom Hocker gehaun, wie beim 1. Film, dennoch war er mir 8 Sterne wert. Aber meine Meinung: Nächstes Mal weniger Action, dafür mehr Gags, das würde einfach besser passen!