Im Wasser der Seine
    2,3
    Deine Meinung zu Im Wasser der Seine ?

Slade Wilson
    Slade Wilson

Veröffentlicht am 8. Juni 2024
    Endlich mal ein neuer Hai-Horror, der auch mal etwas im Dunklen lässt und trotzdem genug vom Hai zeigt. So wurden früher Horrorfilme inszeniert und wenn dann noch die moderne Gewalt dazu kommt, ist der Horror perfekt.
    Das Ende habe ich nicht verstanden und warum der homosexuelle Kuss wieder zwingend notwendig war… aber sonst war es ein durchaus gelungenes Creature Festure mit tollen Szenen und einer phantastischen Atmosphäre. Alleine die ersten 10 Minuten waren schon besser als alles was uns seit Bait 3D vor 12 Jahren geboten wurde. Mich hat der Film volle 100 Minuten gefesselt und ich hatte ganz viele Szenen die ich feiern durfte.
    Achtung Spoiler: Wo kam das ganze Wasser am Ende her? Interessant, dass sie aus der Mutation Lebendgeburten statt Eier und Selbstbefruchtung angedichtet haben. Das war zwar nicht notwendig, verlieh der Tatsache, dass es sich um eine Mutation handelte aber Nachdruck.
    Eine Fortsetzung fände ich cool, da das Ende offen bleibt, aber der Suspense, der den Film so gut gemacht hat, wäre bei dem Ende natürlich weg.
    Hatori Hanzo
    Hatori Hanzo

Veröffentlicht am 7. Juni 2024
    Total sinnfreier Film mit übermässig viel Woke- und Klimagesülze. Unglaubwürdige Story. Mehr Aktivisten-, denn Spielfilm.
    Am besten sind noch die Wasseraufnahmen.
    Insgesamt gilt: Zeitverschwendung.
    MarioCross
    MarioCross

Veröffentlicht am 7. Juni 2024
    Übertriebene Handlung, wobei Handlung schon nicht zu treffend ist.Der übliche Ökomist ...............
    r. brand
    r. brand

Veröffentlicht am 7. Juni 2024
    Paw Patrol in woke und für Erwachsene. Bürgermeister Besserwisser, nervige Kids, lahme Story, alles da. Wir waren uns am Schluss nicht sicher was der Film sein wollte. Horror oder Parodie? Immerhin ist er als Trashmovie unterhaltsam, erwartet aber keinen tiefen Sinn im Film.
    Florian Papendorf
    Florian Papendorf

Veröffentlicht am 6. Juni 2024
    Ich bin einer der größten Fans von Hai-Filmen - weil ich diese Tiere liebe… Aber puhhh, die Nummer ist echt hart. Für das 2024 derart schlechte Animationen … da hätte ich dann deutlich mehr Erwartet. Gleiches gilt insbesondere auch für die Qualität der Schauspieler.
    Michael Brixel
    Michael Brixel

Veröffentlicht am 5. Juni 2024
    Echt gut hoffe es kommt ein zweiter Teil wahr an keiner Stelle langweilig auch die Idee dahinter fand ich Klasse 😉
    Chanti
    Chanti

Veröffentlicht am 5. Juni 2024
    Anfangs recht spanned und interessant gemacht zunehmend dann total übertrieben und zu weit hergeholt. Doofes Ende. Hatte mehr erhofft.
    Eugen Beßner
    Eugen Beßner

Veröffentlicht am 5. Juni 2024
    Gerade angesehen und ich will meine 104 Min Lebenszeit zurück, am Anfang war er unterhaltsam aber hat dann wirklich Story mässig Stark nachgelassen und das Ende ist totaler Blödsinn.
    Bismarck
    Bismarck

Veröffentlicht am 5. Juni 2024
    Dieser Film war eher eine Komödie als ein Thriller. Geschichte war voraussehbarer als meine Note in Mathe und es wurde mehr übertrieben als bei little John in New York. Schlechte Film-Effekte und nur empfehlenswert nach mindestens 5 Shorts.