Es gibt irgendwo einige computeranimierte Filme (vlt Zoomania?), die auch für Erwachsene geeignet sind.
Das ist hier nicht der Fall.
Das ist ein reiner Kinderfilm, nach disney Art eben. Niedliche Figuren, viel Gesang und schöne Landschaften. Und damit auch viel Langeweile, weil viel Gesang und schöne Landschaften eben keine Story oder Handlung ersetzen können.
Für Kinder gut geeignet, der Film ist niedlich, es wird gesungen und bevor der/die Bösewichtin zu böse wird, ist alles wieder tutti-frutti.
Insgesamt geht um gar nix und das meine ich auch so.
Wenn man den ersten Teil kennt: es hat sich nichts weiterentwickelt. Und mit nichts meine ich auch nix.
Also sollte man den ersten Teil am besten gar nicht gesehen haben, dann bekommt man hier ein Feuerwerk an schönen Landschaften, niedlichen Figuren und irgendso´n Krams, wo irgendwer irgendwas macht, was für die Handlung überhaupt gar keine Rolle spielt, aber wo er/sie niedlich guckt und süß aussieht und dann wird wieder gesungen.
Rein optisch gesehen wirklich gut, die Inseln und alles drumherum sehr gut, eure Kinder werden begeistert sein.
Dachte ich.
Letzte Woche waren alle Kinosäle quasi ausgebucht. Für die nächsten Tage gibt es für Cinemaxx und UCI nur wenige online-Buchungen. Zufall?
Eigentlich würde ich den Film für eure Kinder empfehlen. Niedlich, süß, gute Schauwerte für Kinder, eine schöne Karibik, keine Handlung, für die man sich den Kopf zerbrechen müsste, für Kinder bestimmt gut geeignet.
Die Eltern werden sich wohl langweilen, die Kinder werden wohl begeistert sein.
Nehme ich jedenfalls an. Ein Film für kleine Kinder halt.Sollte wohl funktionieren.
Frage mich trotzdem, warum sich der (online-reserviert) Status ´fast ausgebucht´ von letzter Woche auf ´fast leer´ in den nächsten Tagen geändert hat.
Bin kein Kind mehr, ich würde denken, dass Kinder den Film wirklich gut finden werden.
Aber vielleicht liege auch falsch und selbst kleine Kinder könnten den Film als zu inhaltslos empfinden und sich langweilen. Keine Ahnung, vielleicht fifty : fifty ?