Nicole K.
Veröffentlicht am 21. Oktober 2023
Was soll das sein ? Warum sagen alle der ist so Gruselig ? Ich finde den blöd unrealistisch und auf den ersten Blick würde ich sagen der Film ist kaputt!
Was ein einzigartiger Film. Ich kann absolut verstehen wenn man den Film als langweilig empfindet oder ihn sogar schlecht findet, aber dennoch bin ich tatsächlich dankbar für diese Art von Film, auch wenn auch ich eingestehen muss, dass der Film gute 40 Minuten zu lange ist, ein paar Decken und Wände weniger hätte zeigen können und ab und an mehr Menschen ins Zentrum der Kamera rücken könnte und dennoch war ich fasziniert. Schocker gibt es zwar, aber die sind eher selten, ansonsten hat mich die Atmosphäre total abgeholt und auch der filmische Stil fand ich stark, da es einen gewissen Realismus verschafft. Auch wie mit Dialogen umgegangen wird, fand ich interessant, da es tatsächlich das Szenario noch glaubhafter macht. Ansonsten ist die Grundthematik des verfilmen von Alpträumen extrem spannend und bei manchen Schockmomenten spürte ich auch die kalten Schauder über mich. Ein Film der ganz klar spaltet und ich kann beide Seiten vollkommen verstehen in diesem Film.
Das war mit Abstand einer der schlechteste Filme den wir je gesehen haben. Die meisten und auch wir sind mitten im Film aus dem Kino gegangen. Schade um das Geld. Bei der Verfilmung sind mehr als 80% nur Decken, Wände und Böden zu sehen und das mit einer schlechten Qualität. Lächerlich. Das manche hier eine positive Bewertungen schreiben ist mir echt ein Rätsel. Nur aufgrund der falschen Bewertungen, sind wir ins Kino gegangen
Hier habt ihr eine echte Meinung. Ihr werdet euch langweilen und eher darüber lachen.
Die Leute die es dennoch schauen wollen: Ihr verschwendet eure wertvolle Zeit aber macht macht eure eigenen Erfahrungen.
Runtergeladen für lau.....1minute gekuckt....dann wider gelöscht! Das nenn ich doch mal ne Qualitätsreferenz. Also kurz gesagt: " Ist die Lebenszeit nicht wert"!!