Eine Million Minuten
    3,7
    Deine Meinung zu Eine Million Minuten ?

Kathrin Eylmann
    Kathrin Eylmann

Veröffentlicht am 10. Februar 2024
    Ein vielschichtiger Film mit tollen Schauspielern und Wendungen,
    Die Stimmungen wurden so schön eingefangen, Freude und Traurigkeit ganz eng beieinander. Leider ist es nicht vielen Familien möglich sowas auch tatsächlich zu umzusetzen, aber es regt auf jeden Fall, an Dinge mal neu zu denken.
    Von mir 5 Sterne
    baratna23
    baratna23

Veröffentlicht am 9. Februar 2024
    Der Film zeigt auf berührende Art und Weise die Konflikte zwischen der Vatergeneration aus der Babyboomer-Zeit und den Männern aus den 1980er Jahren. Damals wurde der Selbstwert ausschließlich über Leistung definiert, eine wirkliche Verbindung zwischen Vater und Sohn ist dabei nicht entstanden. Der Film zeigt die schmerzhaften Entwicklungsschritte, die der junge Vater (gespielt von Tom Schilling) auf dem Weg zu einem neuen Selbstbild macht und sich so Schritt für Schritt von den Fesseln seiner Erziehung löst. spoiler: Am Ende steht ein Happy end, ohne je kitschig zu sein.
    Franziska Gärtner
    Franziska Gärtner

Veröffentlicht am 9. Februar 2024
    Ein wunderschöner Film der unter die Haut geht, mit fantastischen Schauspielern. Dieser Film , der auf einer wahren Geschichte basiert, lässt mich zum nachdenken bringen. Ich würde ihn sofort wieder anschauen, nach etwas zeitlichem Abstand. Tolles Gesamtpaket, Landschaftlich und musikalisch sehr gut untermalt.
    Norbert Schneider
    Norbert Schneider

Veröffentlicht am 8. Februar 2024
    Toller Film. Bemerkenswerte Schauspieler. Sehr Emphatisch! Ich schaue ihn mir nochmal an. Starke Geschichte, die für Gänsehautmomente sorgt.
    Jen Web
    Jen Web

Veröffentlicht am 8. Februar 2024
    Aus dem Leben sprechender Film, mit sehr guten Schsuspielern. Die Landschaftsszenen waren sehr schön, das Eiferssuchtsthema in Island wirkte etwas überzogen
    Nakwabe Asafo
    Nakwabe Asafo

Veröffentlicht am 3. Februar 2024
    Durch und durch schlechter Film - keine Handlung - wenn es eine Aussage gibt dann ist die so klischeehaft das man es nicht glauben mag. Jeder improvisierte Film ist diesem weit überlegen - besonders in den Dialogen.
    Richard Mayer-Sonnenburg
    Richard Mayer-Sonnenburg

Veröffentlicht am 2. Februar 2024
    Der Film war für mich und meine Frau absolut sehenswert und nie langweilig. Sehr gut gedreht und gespielt.
    White Tiger
    White Tiger

Veröffentlicht am 1. Februar 2024
    Habe den Film im Rahmen eines Frühstückskinos mit meinen Freundinnen gesehen. Wir waren alle mehr als begeistert. Ganz tolle Schauspieler. Rurik Gislason spielt hervorragend und ist immer eine Augenweise :-) Tolle Story - herzerwärmend, rührend ohne kitschig zu sein, wunderbare Musik. Wahre Geschichten sind einfach doch immer die Besten! Klare Empfehlung!
    Ulli B
    Ulli B

Veröffentlicht am 31. Januar 2024
    Ich finde den Film sehr sehenswert.
    Die Drehorte sind sehr schön (Thailandund Islandund die Schauspieler spielen sehr gut, besonders die kleine Nina wird überzeugend dargestellt! Musik ist auch gut gewählt (Florence and the Machine).
    Würde wieder in den Film rein gehen!)
    Brodie1979 ..
    Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 26. Januar 2024
    Der Film schildert einen realen Verlauf, bzw. bezieht sich auf ein entsprechendes Buch. Ich konnte darin viele Parallelen zu mir selbst entdecken und war daher gleich emotional involviert. Und wenn die Familie im Film dann auf ihre Reise geht, ist es faszinierend zu beobachten, wie sich die Probleme von zu Hause in variierter Form wieder zeigen. Das alles ist nachvollziehbar und glaubhaft und begeht nicht den Fehler, eine Figur zu verurteilen. Hier versuchen ein paar Menschen mit allen Mitteln, ihre Familie zusammenzuhalten und obwohl in dem Sinne nicht viel geschieht, ist man mit ganzem Gefühl dabei. Das wird untermalt mit wunderschönen Landschaftsaufnahmen und vielen kleinen, wundervollen Szenen und Momenten. Der Film mag klein erscheinen, liefert aber emotional ganz großes Kino.

Fazit: Lebensnahe Reise einer Familie mit glaubhaften Darstellern und schönen Landschaften!