The Social Experiment
    2,8
    Deine Meinung zu The Social Experiment ?

33Rnb
    33Rnb

Veröffentlicht am 25. Oktober 2022
    Dieser Film ist mit Abstand der langweiligste und schlechtester Film. Kann definitiv nicht an internationale Filme überhaupt drankommen.
    Billiges Abklatsch von Squid Games. Nur extrem amateurhaft. Die Schauspieler sind richtige Amateure. Man hâtte vielleicht qualitativere Schauspieler angagieren können.
    Film ist zu lang. Wir haben uns im Kino regelrecht gelangweilt und wollten nach 30 min schon verlassen. Kinobesuch mit 50€ hat sich definitiv nicht gelohnt. Einzig positives Erlebnis waren meine Nachos mit Kâsedip. Enttâuschung pur.
    Hofmarschall von Kalb
    Hofmarschall von Kalb

Veröffentlicht am 13. Oktober 2022
    Wow!!! Und das aus Deutschland! Kompliment an die jungen Filmemacherinnen und Filmemacher! Eine bewegende Geschichte mit aktuellem Bezug eingefangen in phantastische Bilder ! Kompliment! Mehr davon!
    Manni Fuchs
    Manni Fuchs

Veröffentlicht am 13. Oktober 2022
    Kann die Kritik von ihrem Redakteur leider absolut nicht nachvollziehen. Ich war auch in der Premiere und man muss sagen, habe selten einen film erlebt bei der die Zielgruppe, zu der ihr Redakteur offensichtlich nicht gehört, mitgefiebert, gelacht, geschrien und wirklich begeistert war. Ich selbst bin 24 und war mit meinem Bruder dort und auch mich hat der Film unterhalten und zum nachdenken angeregt. Genau das sollen Filme tun. The Social Experiment ist ein Film, den ich jedem nur empfehlen kann!
    Celinaaa Mausiii
    Celinaaa Mausiii

Veröffentlicht am 13. Oktober 2022
    Habe den Film bei der Premiere gesehen und fand ihn Mega!!!!! Endlich mal ein guter film, den man sich auch locker ein zweites Mal anschauen kann. Tolle Figuren, liebe diese Bilder und es sieht nicht deutsch aus! Hammer 🥰💕