Paradise
    2,4
    Deine Meinung zu Paradise ?

Kepha
    Kepha

Veröffentlicht am 17. August 2023
    Ein deutscher, Links-Grün-versiffter Film, voller Genderideologie, möchtegern Umweltideologie , traurig das sogar Netflix bei diesem Dreck mitmacht.

Das zeigt uns allen was die Grünen und die Ampelregierung vor haben.
    Eine Diktatur getarnt unter dem Deckmantel des Umweltschutzes.

Die Handlung des Filmes ist eher dürftig und nicht logisch außerdem soll die eigentliche Botschaft verschleiert werden.

Schade das sich Schauspieler, die durchaus Talent haben für so etwas geschmackloses hergeben.
    Christian Röhrle
    Christian Röhrle

Veröffentlicht am 15. August 2023
    Hab nach 10 Minuten direkt wieder ausgeschaltet. Das ganze Gendern lenkt vom eigentlichen Inhalt viel zu stark ab.
    B.K
    B.K

Veröffentlicht am 10. August 2023
    !!!!Richtig schlechter Film!!!! In den ersten 5 Sekunden merkt man, dass es ein deutscher Film ist. Schade um die Story und die Idee, da diese richtig gut sind, man könnte so einen guten Film daraus machen!! Typisch deutsch halt, die Aufnahmen katastrophal, die Charaktere katastrophal, die Handlung katastrophal, das Ende (generell die Schlussphase) katastrophal, Schauspielleistung katastrophal, da fragt man sich ob das wirklich professionelle Schauspieler sind. Aber gut zumindest reimt es sich, da ich selbst durchs schauen wertvolle Zeit verloren habe, was ich jetzt bereue! Gute Leistung 👍
    sophie
    sophie

Veröffentlicht am 8. August 2023
    Der Film hat mir sehr gut gefallen. Ausgefallene Storyline, stets spannend. Habe viel mitgezittert. Sehr zu empfehlen - Kein 0815 Film
    Josephine Sachse182
    Josephine Sachse182

Veröffentlicht am 4. August 2023
    Absolute Grünen Kacke!

Hab den Film nach einer halben Stunde abgebrochen, weil es kaum noch auszuhalten war. Ich dachte das wird mal endlich ein guter Deutscher Film, aber auch hier mussten sie wieder Grünen Politik und stumpfsinnige Ausdrücke wie das Gendern einbauen. Auch die erwähnte Klimakriese ist natürlich mit an Bord🤡.
    Menschen mit ein bisschen Sachverstand brauchen sich diesen Schwachsinn nicht antuen. Für die ideologischen Idioten ist der Film vermutlich nicht mal schlecht.

Die Schauspieler sind eigentlich nicht schlecht und machen abgesehen von Skript keinen schlechten Job.

Echt schade….
    die meisten sind ja sehr gut
    die meisten sind ja sehr gut

Veröffentlicht am 3. August 2023
    es fällt mir schwer über den film zu schreiben, da ich ich ein grosser science fiction fan bin und mich sehr auf den film gefreut hatte. die grundidee und das setting waren auch wirklich super.

vom film selbst aber war ich dann aber leider total enttäuscht. die haben da echt nichts draus gemacht.
    das ganze thema reiche kaufen sich lebenszeit von den armen wird überhaupt nicht behandelt. es wirkt so als hätte netflix angst vor der politischen dimension des ganzen gehabt. vielleicht hatten auch die filmemacher selbst keinen mut dazu.
    es geht sehr schnell nur noch um diese private ehegeschichte oder wie dieser max dann halt die lebenszeit seiner frau zurück haben will. dazu ist ihm jedes mittel recht was dann doch relativ befremdlich wirkt, wie er zB eine litauische familie als geiseln nimmt oder ein unschuldiges mädchen entführt. man fragt sich dann was das ganze überhaupt soll.
    die frau von dem max wusste ja auch womit der sein geld verdient also ist man dann nicht so mega mitfühlend mit der, als es sie selbst erwischt.

ich hätte es besser gefunden man hätte einen von den armen flüchtlingen gezeigt wie der plötzlich 40 jahre älter ist und so ein reicher milliardär plötzlich 30 statt 70. das hätte der geschichte mehr zündstoff gegeben. aber das wollte netflix wohl eher nicht, das tendiert ja alles mehr in richtung seichte unterhaltung bei denen, also glotze an hirn aus so wie im privatfernsehen halt. die wilden rebellischen zeiten sind wohl vorbei bei netflix, sehr schade. alles wird immer oberflächlicher bei denen. reality shows und soap operas.

ich finde auch immer weniger zum gucken, gucke mittlerweile nur noch dokus und alte filme da.
    Jim
    Jim

Veröffentlicht am 2. August 2023
    Typisch deutsch.
    Wer gerne Ender gerecht aussprach auch in Filmen hören möchte ist hier richtig.
    Ich für meinen Teil habe nach dem erste *innen aus gemacht.
    Ich möchte mit diese Gender Um Erziehung nicht in meiner Freizeit antun.
    Jörg
    Jörg

Veröffentlicht am 1. August 2023
    Aus einem interessanten Thema leider nur langweiligen Schrott gemacht. Enttäuschender Plot, miese Dialoge, schwache, schauspielerische Leistungen, unterirdische Actionszenen und Leerstellen mit einem cheesy Soundtrack zugekleistert...
    Schade um die verschwendete Lebenszeit um im Thema zu bleiben.
    Maximilian Schreiber
    Maximilian Schreiber

Veröffentlicht am 1. August 2023
    Klasse Film, jedoch das Ende ist vielleicht für den ein oder anderen ein anderes als man erwartet...
    Kindheitstraum
    Kindheitstraum

Veröffentlicht am 31. Juli 2023
    Verstehe die extrem schlechten Bewertungen absolut nicht.

Ja, es ist erinnert einen etwas an In-Time, aber das stört mich absolut nicht - im Gegenteil.

Ich finde den Film solide und man sieht die durchaus teurere Produktion.

Klare Empfehlung.