Vergib uns unsere Schuld
    Deine Meinung zu Vergib uns unsere Schuld ?

1 User-Kritik

Lustig Tralala
    Lustig Tralala

Veröffentlicht am 20. Februar 2022
    Also, ich weiß nicht, wer so ein Bild von dieser geschichtlichen Etappe vom 2. Weltkrieg hat. Der Film hat meiner Meinung nach, um es kurzzuhalten, wenig mit geschichtlich korrekten Ereignissen zu tun. Ist ja rein fiktiv, so lala (falls ich keine Überschriften mit „Wahrer Begebenheit" übersehen habe). spoiler: Aber ich kann mir echt schwer vorstellen das man in einer Grundschulklasse, den Wert einer benachteiligten Person berechnet und vor allem das die Schüler so radikalisiert waren, dass sie der Meinung waren, dass körperlich benachteiligte Menschen einfach umgebracht werden sollten. Noch kann ich mir schwer vorstellen das eine deutsche Mutter und Lehrerin einfach so beiseite geräumt wird und man den jungen mit ca.6 Soldaten und sonstiger Unterstützung im großen Stil verfolgt hätte. Am aller schwierigsten fand ich allerdings die Kampfszene zwischen einem ausgebildeten Soldaten und einem kleinen Jungen.
    Ich kann dazu mehr nicht sagen, aber meiner Meinung nach kann man sich die 14 min. sparen, wenn man sich wieder ein Kleinfilm hereinziehen wollte, um sich geschichtlich in dieser Zeit weiterbilden wollte oder generell interessiert ist in diesem Genre.

Also ist eher nicht so der Hammer.