Comel Burkhardt
Veröffentlicht am 13. Februar 2022
Wohl einer der schlechtesten Horrorfilme die je gedreht wurden. Selbst wenn man sich bemüht den Hintergrund zu mögen, wirkt die Verfilmung durch die laienhafte Darstellung der Schauspieler eher wie eine drittklassige Komparsen Aufführung an einem Schultheater. Ein Absturz für den deutschen Film.
Der Film war so scheiße, dass ich meine Geld zurück will, obwohl ich nicht mal welches bezahlt habe! Schlechte Story, schlechter Plottwist, schlechte Schauspieler. Deutsche können einfach keinen Horror.
Ich verstehe nicht was alle haben, es war jedenfalls sehr unterhaltsam. Teile davon sind zwar sehr unlogisch oder nicht so gut geschauspielert aber alles in allem fand ich den Film gut und würde auch gerne eine Fortsetzung sehen :)
Total unecht, macht für mich auch alles keinen Sinn in dieser geschichte. spoiler: Zusätzlich sind einige effekte wirklich schlecht umgesetzt, zb als die Schwester überfahrenspoiler: wird oder das Auto fast von der Brücke stürzt. Das könnte man 2022 schon etwas besser hinbekommen.spoiler:
An sich gute idee aber es gibt ein paar szenen die schlecht sinn, dazu gehören die sanitäter die wegen dem gestürtzen jungen kommen. Sehr an der realität vorbei, sie laufen normal zu ihm hin als wäre es normal haha. Ed gibt noch mehr details aber schaut euch den film selbst an.
Ist das Euer Ernst? Wieso schiebt ihr alles auf die Schauspieler? Die Regisseure sagen den Schauspielern was sie machen sollen und haben fast keine Freiheit, die können nichts dafür, dass ein Film nicht euren Erwartungen trifft.