Guy Ritchie's Der Pakt
    3,7
    Deine Meinung zu Guy Ritchie's Der Pakt ?

Nah Nahiera
    Nah Nahiera

Veröffentlicht am 23. Juli 2023
    "Der Pakt" von Guy Ritchie ist ein actiongeladener Film über den US-Soldaten John Kinley, der in Afghanistan von seinem Dolmetscher Ahmed gerettet wird und sich daraufhin auf eine gefährliche Mission begibt, um Ahmed und dessen Familie aus Afghanistan herauszuholen. Der Film erhielt in Deutschland gemischte Bewertungen, mit Lob für das handwerkliche Können, aber Kritik für Logikfehler und Diskrepanzen zur historischen Realität.

Trotzdem gibt es viele positive Aspekte des Films. Die Actionsequenzen sind spektakulär und gut inszeniert, und die Schauspielleistung von Jake Gyllenhaal als John Kinley ist beeindruckend. Auch Dar Salim als Ahmed liefert eine überzeugende Leistung ab.

Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte. Der Film weicht in einigen Aspekten stark von der historischen Realität ab, was für einige Zuschauer störend sein könnte. Auch gibt es einige Logikfehler im Film, die den Zuschauer aus dem Film herausreißen können.

Trotz dieser Mängel ist "Der Pakt" von Guy Ritchie ein unterhaltsamer Film, der für Fans von Actionfilmen empfohlen werden kann. Die emotionale Geschichte von John Kinley und Ahmed bietet auch einige tiefgründige Momente und macht den Film zu einem spannenden Erlebnis.

Insgesamt könnte der Film jedoch noch besser sein, wenn er sich mehr an die historischen Fakten halten würde und die Logikfehler ausgebügelt werden würden.
    Bennilo2007
    Bennilo2007

Veröffentlicht am 23. Juli 2023
    Bester Film den ich seit langem gesehen habe .
    Von der ersten Minute packend und spannend. Gänsehaut und Kinofeeling bis zum Ende!
    Yvonne
    Yvonne

Veröffentlicht am 21. Juli 2023
    Sehr guter Film hätte ich garnicht erwartet .
    Schauspielerisch Top, Story mit wahren Hintergrund .. und auch wenn man es nicht vermuten würde mit Tiefgang toller Guy Ritchi
    Film …
    Annette Vater
    Annette Vater

Veröffentlicht am 18. Juni 2023
    Der Film ist der Hammer. So tiefgründig, er geht total unter die Haut. Die Besetzung war sehr überzeugend und die Story sehr glaubwürdig.
    Schaut euch diesen Film an, ich musste mehrmals mit den Tränen kämpfen.
    Ganz obere Liga!!