No Way Up
    2,8
    Deine Meinung zu No Way Up ?

Frriday
    Frriday

Veröffentlicht am 13. Oktober 2024
    Haie, die auf engstem Raum rückwärts schwimmen können, und realitätsferne Dialoge regen teilweise zum herzhaften Lachen an. Der Film strotzt nur so vor unlogischen Szenen, aber Fans von Trash-Filmen kommen trotzdem auf ihre Kosten, denn zwischen all dem katastrophalen Spektakel und Schauspiel der Darsteller kommt doch noch etwas Spannung auf.
    Thomas Z.
    Thomas Z.

Veröffentlicht am 22. Oktober 2024
    Jeder, der mit einem gewissen Anspruch und Logik an diesen Film geht, wird keinerlei Spaß haben. Einwandfrei funktionierende Beleuchtung des unter Wasser befindlichen Flugzeugs, Haifische mit Rückwärtsgang und einiges mehr, muss man schon schlucken, um dem vorhandenen Spannungsbogen auf die Schliche zu kommen. Die havarierte Maschine hat eine Tiefe, die man sich von den Charakteren gewünscht hätte. Was Colm Meaney dazu bewogen hat, diesem schwachen Film beizuwohnen, bleibt wohl sein Geheimnis.
    Elena Abruzzese
    Elena Abruzzese

Veröffentlicht am 19. Oktober 2024
    Das ist ein 0815 Hai Film, die Schauspieler sind nicht wirklich gut und ich konnte nach den ersten 15min schon garnicht mehr Aktiv hinschauen weil es einfach klar war was passiert. Ich würde den Film nicht empfehlen, ist einfach Zeitverschwendung.
    Klaus Emser
    Klaus Emser

Veröffentlicht am 20. Oktober 2024
    Habe mich total vera....t gefühlt. Soviel unrealistischer Quatsch in einem Film,; und die Schockmomente konnte man voraussehen,