Joy Ride - The Trip
    2,7
    Deine Meinung zu Joy Ride - The Trip ?

Veröffentlicht am 21. August 2023
    Im Grunde ist es eine Art filmischer Sampler: vier Hauptfiguren reisen durch die Gegend und aus einer einfachen, geplanten Reise wird ein endloser Trip voller Chaos, Pannen und unerwarteter Zwischenfälle. Es hat schon zahlreiche Filme in dieser Art gegeben und man findet die entscheidenden Versatzstücke wieder. Ungewöhnlich ist, daß die reisende Gruppe aus vier asiatischen Frauen besteht und überraschend freizügig geht es an einer Stelle zu, in der die Figuren in einem Hotel landen und einige sexuelle Eskapaden ausleben. Der hysterische und überzogene Humor richtet sich zwar deutlich an jüngere Zuschauer, ein paar gute Lacher kriegt man aber auch so hinaus. Wenngleich eine Figur eher nervig ist geht der Film vorbei, bevor er richtig nervt und findet sogar am Ende einen sehr emotionalen Moment.

Fazit: Überlauter und oftmals sehr derber Humor, der aber für ein junges Publikum gut funktionieren dürfte!
    Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 29. August 2023
    In diesem Film wird versucht, reihenweise sinnloses und gekünsteltes, und oft platt-ordinäres Geplapper in einer zisammenhanglosen und zeitlich und logisch unstringenten "Handlung" als Komödie zu verkaufen. Wortwitz braucht das Spiel zwischen Sprache und Situation, und das fehlt hier. Es wird "etwas" penetrant auf den Themen spoiler: "Sex" (in Anführungszeichen) und Asian (mit unrealen Klischees) herumgeritten
    . Und die wenigen spannenden Situationen sind unfassbar billig fehlkonstruiert ( spoiler: Beispiel Drogenszene im Zug
    ). Daa Ganze wirkt aufgesetzt, geradezu unverständlich und erinnert bisweilen erschreckend an unlustige Tiefstpunkte wie 'Movie 43'. Eine Szene allerdings hätte die einzige gute von "Movie 43" werden können ( spoiler: Stichwort Teufelspussy
    ). Diese Szene ist bemerkenswerter und dummdreister Trash, den ich tatsächlich witzig fand, und von da an ging es ein wenig bergauf, weil man merken konnte, dass die Macher/innen dieses Films die Leute immerhin aufrichtig zum Lachen bringen wollten... Ein sinnloser Trip, cineastisch reichlich low. Es gibt aber Leute, denen sowas sogar gefällt..!
    Lilly Döhrer
    Lilly Döhrer

Veröffentlicht am 29. August 2023
    Super lustig und spannend. Eine süße Geschichte steckt hinter dem ganzen Humor und gibt Input zum nachdenken. Alle im Kino haben gelacht!
    Vanessa
    Vanessa

Veröffentlicht am 24. August 2023
    Der Film hat mir gut gefallen.Er war unterhaltsam und schön.Manches war etwas zu „übertrieben“ aber ist ja mittlerweile bei jedem Film so .
    Würde den Film empfehlen wenn man einen guten comedy Film schauen möchte.