Frau B. erklärt
Veröffentlicht am 15. November 2024
Eigentlich schreibe ich keine Kritiken, aber dieser Film wird aus meiner Sicht zu Unrecht schlecht gemacht. Man sollte auch rein den Film, und nicht z.B. die "Amazon-Politik" bewerten. Der Film war kurzweilig und wer Filme von "The Rock" mag, wird hier glaube ich nicht enttäuscht. Man darf eben keine tiefgründigste Handlung erwarten. Ich habe schon weitaus schlechtere Filme mit besserer Bewertung gesehen. Gebt ihm eine Chance!
Modernes Weihnachtsmärchen, Komödie, Action und Gefühlskino. Passend zur Weihnachtszeit kommt dieser schnulzen und Acion-reisser ganz bestimmt. Nicht unbedingt großes Kino aber doch nett unterhaltsam für die ganze Familie. Man nehme ein paar Stars, gemixt mit viel Phantasie, ordentlich was fürs Herz und schon is Weihnachten ...... ho ho ho 🎅🎅🎅
War heute im Kino, finde den Film mal eine gelungene Abwechslung gegenüber den üblichen Weihnachtsfilmen. Action, Witz, Klisches einfach mal anders interpretiert. Vorallem den Weihnachtsmann mal anderst zu sehen. 3x Daumen hoch
Naja. Wir waren mit unseren Jungs den Film gucken, weil mein Sohn ein totaler Fan von Dwayne Johnson ist. Ich persönlich finde es hätte ein bisschen mehr Witz und ein bisschen mehr Action drin vorkommen können, so wie man es von "The Rock" kennt.
Vorab muss ich sagen, dass Dwayne Johnson immer die besten Filme macht (meinerseits). In diesem Film bekommen wir Humor, Action, Abenteuer und Weihnachtsgefühle zu sehen. Ich habe den Film sehr genossen und fand den Film sehr humorvoll. Im Gesamtpacket schneidert der Film, meinerseits, hervorragend ab.
Sichere Sache, möchte man meinen: Chris Evans und Dwayne „The Rock“ Johnson als Buddy Movie Figuren, die in einer abgedrehten Fantasywelt den entführten Weihnachtsmann suchen. Der Film setzt sich dabei zwischen die Stühle: kwenig witzig, zu albern für Kleine und zu dusselig für Große. Die Action ist grausige CGI Ware die zwar technisch gut umgesetzt ist, aber praktisch wenig bringt. Immerhin fällt etwas Weihnachtsstimmung ab.
Fazit: Nicht so schlimm, wie es wohl hätte werden können. Trotzdem enttäuscht die bunte Weihnachtsnummer!