Wochenendrebellen
3,9
Deine Meinung zu Wochenendrebellen ?

xxx
xxx

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Toller Film, der die Probleme von Familien mit autistischen Kindern hervorragend beleuchtet.
Daneben auch tolle schauspielerische Leistungen und schöne Bilder aus den Fußballstadien.
Mats Schrenk
Mats Schrenk

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Ist ein sehr starker Film, sollte jeder mal gesehen haben, vorallem die es mit Fußball halten. Macht weiter so, würde mich auf einen Teil 2 freuen !
Grüße
Mirco Nigbur
Mirco Nigbur

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Ich fand den Film grandios. Er hat mich gepackt und emotional mitgerissen. Habe mich teilweise auch mit Jason identifizieren können. Ich könnte den Film dutzende mal schauen. Mein Respekt an Jason & Mirco von Juterczenka.
Neele Pollmann
Neele Pollmann

Wir waren begeistert 😊
Emotional schön 😊
Ideal für ab etwa 12 Jahren, jüngere Kinder verstehen den Autismus-Hintergrund ggf nicht.
Ellyerdbeermaus
Ellyerdbeermaus

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Als Autistin, Muddi von zwei Autisten und Fachkraft für Integration und Inklusion kann ich diesen Film jeden Menschen ans Herz legen. Ein toller Film, der mich oft an unser (er)Leben im Spektrum erinnert. Lasst uns zusammen weiter aufklären und Klischees und Stigmatisierungen "aus dem Weg räumen" und aus den Köpfen der Menschen.

Kennst du einen Autisten, dann kennst du genau EINEN Autisten!
Melindarancz
Melindarancz

Veröffentlicht am 5. Oktober 2023
Wir haben das Kino nach 30min. verlassen. Mainstream alle 5 min. voll mit Erziehungsabsichten für die Bevölkerung. Was will uns dieser Film mitteilen in Bezug auf Lederschuhe, CO2, Ernähruong bzgl Fleisch evt.? Nichts gegen "Rainman" und eine unnütze Geldausgabe.
Kelanu
Kelanu

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Ein unglaublich toller Film, der mit ganz viel Feingefühl, die für viele Familien realen Herrausforderungen des Lebens mit ASS erzählt.
Wir fühlen uns gesehen und auch unsere Geschichte erzählt. Danke. ❤️
Franziska
Franziska

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Ich finde den Film sehr sehr gut gemacht! Nicht überzogen oder auf Dramatisch gemacht, sondern einfach Realitätsnah und sehr schön. Ich finde er hat definitiv sowohl Spielfilm, als auch Aufklärungspotential und könnte gut in Schulen verwendet werden.
Steffen Dirks
Steffen Dirks

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Was für ein toller Film! Ich war bereits auf 2 Lesungen der Beiden. Hatte also schon Vorinformationen. Und war begeisrt wie gut das Buch umgesetzt wurde. Für alle , die noch nicht mit dem Autismus in Berührung gekommen sind ist es ein guter ,,Aufklärungsfilm" . Und für alle Kinogänger ist es ein Beleg, wie schwierig, aber machbar, der Umgang mit der Krankheit ist. Und auch die Stadionszenen sind super anzuschauen...
Also eine absolute Empfehlung von mir, sich ein Film im Kino anzuschauen
Dirkhetzer
Dirkhetzer

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
Ein wirklich ergreifender und humorvoller Film zugleich, der die wahre Geschichte von Mitko und Jason hervorragend darstellt. Eine echte Empfehlung!