Lumipa
Veröffentlicht am 5. Oktober 2023
Ein toller Film über das Thema Autismus, für das in der Gesellschaft leider noch das Verstandnis und die Akzeptanz fehlt. Autisten sind tolle und besondere Menschen... gebt Ihnen und dem Film eine Chance, ihr werdet es nicht bereuen.
Ich fande den Film mega Klasse. Das die Geschichte auf eine wahre Begebenheit beruht macht das ganze noch toller. Die Schauspieler haben das grandios gespielt. Ich als 2fach Mama wurde des öfteren emotional. Was wäre wenn mein Kind Autist ist. Zum Glück habe ich gesunde Kinder Ein sehr toller Film.
Sehr guter Film. Es wird gezeigt wie das Leben mit Autismus für die ganze Familie aussieht u wie die Gesellschaft uns wahrnimmt. Sensibilisieren sollte die Menschen. Nicht dämliche Kritik schreiben. Haben wohl viele nicht gerafft das Jason großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Und Keine Nazis etc ... das war vor 8 Jahren so. Mittlerweile ist er nämlich 18 und nicht 10 ... DER BESTE FILM SEIT LANGEM
Mir hat der Film sehr gut gefallen! Der Alltag einer Familie mit einem autistischen Kind wurde sehr realitätsnah geschildert und das Thema Autismus dem Zuschauer generell auf spielerische Art näher gebracht, ohne dass es übertrieben wurde. Vieles kam mit Humor und Augenzwinkern zudem wirklich toll rüber. Bin echt begeistert von dieser sehr gelungenen und ein bischen nachdenklich machenden Unterhaltung!
Selten einen so authentischen, wunderbaren Film gesehen ❤️. Cecilio Andersen verkörpert die Rolle Charme, Witz und präziser Ernsthaftigkeit. Auch alle anderen Schauspieler haben mich mitgerissen.
Ein wunderbarer Film der zum nachdenken anregt. Hat meinem 10 jährigen Sohn genauso gefallen wie mir. Für mich einer der besten deutschen Filme die ich im Kino gesehen habe.
Ein ganz wunderbarer Film mit großartigen Schauspielern. Zum Lachen und zum Weinen. Bringt Nicht-Betroffenen die Welt von Autisten und deren Familien ein bisschen näher. Ein Film auch für Menschen, die mit Fussball nichts am Hut haben. Ich werde ihn mir definitiv noch einmal mit meiner Tochter zusammen ansehen. Chapeau!
Ganz toller Film! Als Mutter zweier Autisten kann ich so vieles nachvollziehen und auch aus dem Film lernen. Sehr berührend, zwischendurch tragisch und dann auch wieder total komisch. Wie das echte Leben! Absolute Empfehlung meinerseits.