ToKn
1.768 Follower
Veröffentlicht am 9. April 2023
Kennt man einen, kennt man alle…, so auch hier: Internat, altes Gemäuer, `ne Schwesternschaft- die Hübscheste ist die Rädelsführerin, alte Gruselgeschichten und auch hier hat die Direktorin einen Sohn..., einen Sohn der den Hausmeister mimt. Schema F von Anfang bis Ende, nichts wird ausgelassen und ich glaube man weiß ziemlich schnell wer der Bösewicht ist. Jedenfalls ein bisschen. Trotzdem macht der Film genrebezogen nicht allzu viel falsch, Spannung durchaus da, ein bissl gruselig ist es auch dann und wann, zum Ende hin wird`s deftig, überschaubare Länge, ordentlicher Soundtrack…, ja…, man kommt durch, es gibt Schlechteres, kann man sich anschauen.
Naja, belamgloser, handelsüblicher Teenie-Slasher nach Schema F. Hier ist es ein Mädchen-Internat, hat man auch alles schon zig mal gesehen. Kein Klischee wird ausgelassen, das Drehbuch bietet wirklich null Neues. Der Twist am Ende ist total lahm und unglaubwürdig. außerdem total vorhersehbar. Am Anfang hab ich mich vielleicht eine halbe Stunde gut unterhalten gefühlt - eigentlich auch mehr durch die hübschen Mädchen als durch die Story - danach wurds aber zunehmend langweilig und nervig.