Die Känguru-Verschwörung
    2,2
    Deine Meinung zu Die Känguru-Verschwörung ?

Antje Schubert
    Antje Schubert

Veröffentlicht am 29. September 2022
    Einfach schlecht!
    Svetlana Wiewjurka
    Svetlana Wiewjurka

Veröffentlicht am 25. September 2022
    Das ist leider einer der schlechtesten Filmen, den ich gesehen habe.
    Völlig sinnlos verschwendete Zeit.
    Kein einziger Witz, der zum Lachen bringt, keine Spannung, keine Unterhaltung. Die Geschichte ist total langweilig.
    Man kann das Geld definitiv anders investieren.
    Jürgen Hochweller
    Jürgen Hochweller

Veröffentlicht am 22. September 2022
    Für mich mit der schlechteste Film den ich je gesehen habe. Manchmal denkt man ein Projekt einer Film-Ag in der 7. Klasse der Schule zu sehen.
    A. S.
    A. S.

Veröffentlicht am 17. September 2022
    Der Film war ganz schlecht.
    Der war nicht einen Cent wert.
    Hatte überlegt das Kino zu vorzeitig zu verlassen.
    jannesalthoff
    jannesalthoff

Veröffentlicht am 10. September 2022
    Tja Buch lag wohl richtig daa Känguru ist sozialdemokratisch gemäßigt nur ein Koalabär ist es noch nicht. Es fehlte jegliche Systemkritik, es wird nur auf den Verschwörungstheoretikern rumgehackt auf denen eh schon alle rumhacken.
    Rednaxela68
    Rednaxela68

Veröffentlicht am 8. September 2022
    Auf Basis des Trailers, der entsprechend gut war, entschlossen wir uns - meine Frau, unsere Tochter (8 J.) und ich ins Kino zu gehen um uns diesen Film "Die Känguru-Verschwörung" anzusehen.
    Um es abzukürzen, wie hatten das Kino nach ca. 1 Stunden wieder verlassen. Wir hatten da die neuen elektrischen Superkomfort-Liegestühle und wir wären sicher bis zum Schluss geblieben, wenn der Sche...-Film nicht gewesen wäre.

Was soll man vom Film sagen?
    Irgendwie die Handlungsstränge durcheinander, gezwungene Witzigkeit, Stimme passte überhaupt nicht zum Känguru, wollte vielleicht anspruchsvoll hinsichtlich Humor sein, verpasste aber immer irgendwie die Pointen, weil man da dann teilwiese ausgerechnet Film-Tricktechnik vorführen u.s.w., u.s.w.
    Halt einfach schlechter Film, wie es sie ja in den letzten paar Jahren aus Deutschland zuhauf gibt.

Aber das Schlimmste, wirklich das Schlimmste - Agitation und Propaganda vom Allerfeinsten. Was man im Film den sog. Querdenkern, Aluhut-Trägern, Verschwörungstheoretikern (gewollt, aber nicht gekonnt witzig) unterstellt, wird im Film in fast jeder Minute verkörpert.
    Kinder in Richtung "Die Grünen" erziehen zu wollen mit Hilfe eines Films, ist schon sehr schäbig.

Aber bitte, schaut ihn euch an und macht euch ein eigenes Bild.
    Wie auch immer, die Entscheidung das Kino verlassen zu wollen, weil der Film sch... war, traf unsere Tochter. Und das ohne Beeinflussung durch meine Frau und mich.

Wie gesagt, die Komfort-Liegestühle im Kino waren 1A, wenn nur dieser schlechte Film nicht gewesen wäre...
    Norbert S
    Norbert S

Veröffentlicht am 8. September 2022
    kann es sein, dass alle 5 sterne bewertungen von der gleichen person geschrieben wurden? ist es marc uwe selbst, der gegen die kinostart verschwörung anschreiben weil, weil hier alle Kritiker rääächtz und querdenker:innende* und putentrolle sind?
    R M
    R M

Veröffentlicht am 4. September 2022
    Wer Schrott mag, unbedingt schauen!

Wie es mein Vorredner schön gesagt hat: Perfekter Stream für den Mainstream.

NEIN DANKE!
    FloraSoft
    FloraSoft

Veröffentlicht am 4. September 2022
    Ein solider Comedy-Film. Die Witze sind teilweise sehr clever geschrieben und auch optisch hat "Die Känguru Verschwörung" einiges zu bieten, eine deutliche Verbesserung im Vergleich zum ersten Film.
    Tobias
    Tobias

Veröffentlicht am 4. September 2022
    Allein dass sich hier extra Leute neu registrieren, um dem Film 0,5 Sterne zu geben, weil sie sich von dem Film politisch verarscht fühlen, sagt schon alles!
    Alle so "Mimimimi, die sind doof, die haben mich geärgert! Jetzt zeige ich es ihnen aber und gebe dem Film eine miese Bewertung im Internet, ha! Bin ich stark!"
    Leute ihr seid echt so lächerlich XD