Heart Of Stone
    2,9
    Deine Meinung zu Heart Of Stone ?

MOSkorpion
    MOSkorpion

Veröffentlicht am 13. August 2023
    Also 1,5 Sterne zu geben ist schon fast eine Frechheit. Filmstarts hat ja schon einige Male augenscheinlich "korrupte" Bewertungen gegeben aber diesmal muss ich das doch mal kommentieren.
    Ich wollte den film eigentlich gar nicht schauen nach der Filmstarts kritik aber es handelt sich um einen soliden Film mit ordentlichem Schnitt, guten Effekten, guten schauspielern und einer durchschnittlichen Story.
    Wirklich herausstechend fand ich die Idee das eine spoiler: Anfänger geheimagentin tatsächlich eine super geheimagentin ist und im Hintergrund dafür sorgt das die Mission gelingt
    Auch wenn die Hauptdarsteller nicht gerade meine Favoriten sind, finde ich, haben sie es doch ganz gut gemacht, schweighöfer war nicht so peinlich wie sonst und gadot hat auch mal was versammelt.
    Keine Ahnung warum Filmstarts hier sowas schreibt aber lasst euch nicht den Spaß verderben und schaut einfach selbst.
    Björn Höfer
    Björn Höfer

Veröffentlicht am 13. August 2023
    Gute Schaupieler, gute Geschichte aber viele unrealistische Szenen und Filmfehler ohne Ende! Wurde mir leider ab der Hälfte zu langweilig und schreib stattdessen lieber diese Kritik!
    Lukas Roeoesli
    Lukas Roeoesli

Veröffentlicht am 13. August 2023
    Durchaus ein genügender Agententhiller, leider aber auch nicht mehr. Das meiste hat man schon zig mal gesehen. Man ist offenbar etwas faul an die Sache rangegangen. Das beste ist der Cast, Gal Gadot und Matthias Schweighöfer können ihre Rollen ziemlich gut spielen.
    Das der Agententhiller zur Zeit stagniert, merkt man hier leider ziemlich gut. Das man aber gleich so einfallslos handeln kann, scheint mir nicht nachvollziehbar.
    Ingo Degenhardt
    Ingo Degenhardt

Veröffentlicht am 13. August 2023
    Muss man jetzt echt nicht haben - wieder mal Superfrauen, diesmal sogar unter sich. Superheldin, Superschurkin. Das ist immer noch lächerlicher als es bei den männlichen Counterparts ist.
    Dann spielt noch der unsägliche Schweighöfer mit - absolutes no-go.