Space Sweepers
    3,1
    Deine Meinung zu Space Sweepers ?

Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Sieht sehr schön aus würde ihn auch bis zum Ende schauen aber ich habe nach 20 Minuten aufgehört weil nur fünf Darsteller deutsche Synchron haben und stellenweise die englische sprachigen kaum zu verstehen sind und ich schaue mir ein Film an wegen der Handlung und nicht nur 20% weil ich Untertitel lesen muss um zu verstehen was die anderen sagen. Bewahrheitet Netflix Originale kann man in die Tone werfen
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    das geht mal gar nicht mit der synchro. nur ein paar darsteller sprechen deutsch und der rest in englisch mit deutschen untertitel. so macht das echt kein spaß. Netflix sollte den film mal komplett synchronisieren
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Besser als Star Wars und Guardians of the Galaxy!
    Hätte Netflix alles synchronisiert und wären bekannte Schauspieler engagiert worden wäre der Film ein Kino Highlight geworden.

Ich will die Leistung der Schauspieler nicht schmälern hat alles gepasst nur die nicht synchronisierten Stellen fand ich störend.

Netflix sollte in Zukunft echt mehr wert auf synchronisierte Filme aus Asien legen, es ist eine Schande das filme wie die wandernde Erde und einiges mehr aus Asien nicht auf deutsch synchronisiert wurden und selbst die englische synchro C Movie lasting ist.

Space Sweepers war überraschend genial 5 Sterne
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Nachden der Fim im Vorfeld angepriesen wurde, als wäre es einer der besten Kinofilme 2020 geworden, wenn Corona nicht gewesen wäre, hatte ich mich echt darauf gefreut. Die Trailer sahen auch gut aus und so haben wir uns erwartungsvoll vor die Heimkino Leinwand gesetzt.

Die ersten 15 Minuten sahen super aus und waren mit deutscher Übersetzung. Dann gab es nur noch Englisch mit deutschen Untertiteln.

Im Filmmenü alles Mögliche ausprobiert, aber keine Abhilfe. Die Asiatischen Charaktere sprachen manchmal etwas Deutsch, aber der Hauptteil war immer Englisch.

Ich spreche und verstehe Englisch halbwegs, aber entspannt einen schönen Kinoabend kann ich so nicht genießen.

Für uns war dieser Film ein Totalflop!

Nach 20 Minuten haben wir entnerft abgeschaltet und etwas Anderes als Ersatz geguckt ...

Der Film wäre doch so niemals in deutsche Kinos gekommen und wenn doch, wäre das hierzulande ein totaler Flop geworeden ...
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Sehr geiler Film mit abwechslungsreicher Story. Auf jedenfall etwas für sci fi Fans! Stark gemacht.
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Die koreanischen Rollen wurden synchronisiert. Alle anderen Rollen sprechen in ihrer Landessprache.
    Nach etwas Recherche scheint es im Original auch so zu sein. Gehört halt zum Film.
    Die Story ist TOP!
    Das "Untertitel lesen" (bei den nicht synchronisierten Rollen) ist zwar etwas nervig, aber man kann trotzdem der Handlung folgen.
    Das Verhältnis von synchronisiert zu nicht synchronisiert, schätze ich auf 60 zu 40.
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    So ein Schwachsinn, halb deutsch und halb englisch mit deutschem Untertitel. Für den deutschen Markt nicht geeignet. Auf keinen Fall kaufen, außer man will sich den Film auf englisch anschauen...
    Veröffentlicht am 6. Februar 2021
    Die meiste Zeit weiß der Film nicht ob er Cowboy Bebop oder Interstellar sein will. Gute Effekte, Sets und sympathische Charaktere, aber die mäßige Story ist über zwei Stunden lang und das Storytelling nicht besonders rund. Am Ende hat er mich aber trotz der offensichtlichen Defizite gut unterhalten. Man sollte ihn nur nicht auf deutsch schauen...
    Veröffentlicht am 5. Februar 2021
    Top!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Best Movie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Better than Star Wars!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mike M.
    Mike M.

Veröffentlicht am 5. Februar 2021
    Wieder ein Film aus Asien der nur mit Untertiteln (abgesehen von wenigen Sätzen) zu sehen ist. Wie die meisten. Netflix macht sich leicht. Nein danke. Nach 4 Min abgeschaltet.