Veganer schmecken besser - Erst killen, dann grillen!
    3,2
    Deine Meinung zu Veganer schmecken besser - Erst killen, dann grillen! ?

Craftnight405
    Craftnight405

Veröffentlicht am 6. November 2024
    Vincent und Sophie sind Metzger, jedoch läuft es zwischen den beiden privat und beruflich nicht mehr. Während ihre Freunde eine erfolgreiche Metzgerkette führen, können sie sich kaum über die Stange halten. Bis eines Tages sie einen Veganer überfahren und durch einen dummen Zufall verkaufen, lösen sich ihre Probleme in Luft auf. Doch sie brauchen Nachschub, gelingt es ihnen ihr Unternehmen und ihre Beziehung zu retten?

Veganer schmecken besser - Erst killen, dann grillen! ist eine schwarze Komödie aus Frankreich. Die Frage ist, werden Veganer, diesen Film mögen oder füllen sie sich angegriffen? Der Film stellt Veganer, oft als Radikale dar, was einigen nicht gefallen könnte. Jedoch macht er auch auf bizarre Weise klar, wie krank und unverschämt es ist Lebewesen zu töten. Es gibt hier viel zu lachen, so werden Menschen richtig gejagt und überprüft, ob die Gesund genug sind oder frisch. Für den Film muss man schwarzen Humor haben, aber einigen wird dieser Humor nicht passen und könnte sogar, dazu führen, dass Leute den Film skandalisieren.

Wer schwarzen Humor hat und endlich eine gute Komödie aus der Neuzeit haben möchte, sollte diesen Film schauen.