Mike R.
Veröffentlicht am 6. Oktober 2022
Was habe ich gerade getan? Ich habe mir wieder einen sehr schlechten Film angesehen. Warum guck ich mir nur solche Filme an und dann auch noch zuende? Ich habe mir gedacht, da kommt noch was Dolles mit solchen "guten" Oldies/Darstellern. Dieser Film ist wieder ein Beweis dafür, dass man ehemalige gute Darsteller aus den 90iger nur noch für solche Filme missbraucht. Die sind alt. Die sind verfault. Die sind nicht mehr zu gebrauchen. Die wollen keine Ruhe geben und machen jeden Scheiß mit. So einen Film in den 90igern hätte Mr. Pitt in den Ruin geführt!
viele verschiedene Akteure mit unterschiedlichen Interessen sorgt für Chaos. Das ist das was den Film ausmacht und das macht er auch gut. Der trockene Humor, zB die Rückblicke sind in meinen Augen eine Stärke des Films, unterhaltsam und passend zur blutigen Action. Nervig ist es jedoch, wenn es ins Lächerliche abgleitet, wie zB bei den Thomas Unterhaltungen oder auch das unerträgliche Ende mit Sandra Bullock. Alles in allem cooles Kinoerlebnis, er verpasst es aber sich abzuheben.
Ich habe dannach erstmal eine Therapie gebraucht, wegen den vielen Plot-Drehungen. War auf jeden Fall ein lohnenswertes Erlebnis. Alle Handlungen im Film sind sehr schlüssig und finden zu einem Ende. Der Humor ist perfekt und tatsächlich gibt es ein paar traurige Stellen im Film.
Schaut ihn euch am besten im Kino an. Da ist das Erlebnis besonders interessant.
Absurd guter Film, habe viel weniger erwartet aus dem Trailer.
Die Konversationen sowie die Plots waren hervorragend. Ich erkläre mir die wenigen schwachen Bewertungen nur damit, dass er vielleicht etwas zu „hoch“ für eine gewisse Menge war.
Beste Unterhaltung im Kino. Habe schon lange nicht mehr so im Kino gelacht. Man sollte natürlich den Film nicht zu ernst nehmen, sondern es einfach als das akzeptieren was er ist. Eine Actionkomödie mit Starpower und gutem Wortwitz. Sicherlich nichts Tiefsinniges, aber klasse gemacht und in seinem Genre ein absolut genialer Film. Könnte ich mir auch ohne Probleme ein zweites oder drittes Mal anschauen.
Ich habe selten so einen schlechten Film gesehen. Von Humor keine Spur und wer im Glauben ist, Brad Pitt und Sandra Bullock - das wird der Film von 2022, weitgefehlt. Ich bin mir auch nicht wirklich sicher, ob der Film die FSK 16 verdient hat. Der Film Bullet Train ist weder humorvoll (nicht ein einziger Lacher war im Kino zu hören), noch hat er eine gescheite Handlung, dafür empfand ich ihn als sehr "Blutrünstig". Der Film war den Eintritt nicht wert.
Einfach ein grosser Spaß für die, die Lust an Action haben. Wer hier Realismus erwartet ist hier komplett falsch. Viele gute Charaktere, tolle Choreographien und eine menge Humor.