Michael B.
Veröffentlicht am 17. Oktober 2021
Tjo, angefangen zu gucken, da mich diese Art von Geschichten ( ähnlich wie "der längste Tag" , "Unsere Mütter unsere Väter" einfach WWII mit Extras usw. ) interessiert aber vom vielen mitlesen bekommt man zu wenig vom Film mit. Alle möglichen Sprachen aber nix Deutsch, is schon etwas arm, deswegen nur 1 Stern :(
Der Film ist super, da ich italienisch spreche habe ich ihn mir auf italienisch angeschaut. Ein groses minus das der Film nicht auf Deutsch verfügbar ist. Vorallem so einen Film der über den 2 Weltkrieg handelt. Deshalb nur 2.5. Ansonsten würde ich eine 4.8 geben. Bitte deutsche Sprache updaten.
Leider ist der Film nicht auf Deutsch synchronisiert.Smliche Sprachen sind im Angebot,Aber Deutsch nur mit Untertiteln .Ok die Deutschen Soldaten sprechen Deutsch ,aber alles andere ist mit Untertitel versehen.Da kann ich gernau so gut ein Buch lesen,wenn ich ein Film sehen will dann bitte schön auch auf Deutsch. Von mir deswegen nur 1,5 Sterne