Hustle
    3,8
    Deine Meinung zu Hustle ?

Veröffentlicht am 8. Juni 2022
    Seitdem Adam Sandler sein filmisches Schaffen auf Netflix austobt bedient er all e Genres. Vorrangig sind es immernoch seine Blödelfilme wie „Hubie Halloween“; aber ebenso hat er sich Anerkennung als Darsteller mit dem Thriller „Der schwarze Diamant“ verschafft. Auch Hustle schlägt dann in die Charaktersdarstellerkerbe, aber weniger als gedacht. Eigentlich spielt Sandler einfach einen netten Kerl, keinen furchtbaren Zyniker oder einen restlos kaputten Typen, aber eben einen der müde ist und sich nochmal beweisen möchte. Als Talentscout findet er dann ein beeindruckendes Jungtalent und bildet dieses aus – und dann wird jedes Sportfilmklischee auch ausgetobt. Da der Film aber zu keinem Zeitpunkt laut wird bleibt das aber alles klein, bescheiden und harmlos, aber auch ohne besondere Effekte. Der Film bleibt nett, harmlos und auf liebenswerte Weise menschlich, hat aber nichts zu bieten was unfassbar i Gedächtnis haften bliebe.

Fazit: Die totale Blaupause eines Sportfilms – und für Adam Sandler eine angenehme Rolle die er anscheinend richtig gerne spielt!
    King17
    King17

Veröffentlicht am 20. Mai 2023
    Ein sehr starker Basketballfilm mit Adam Sandler. Der Film ist sehr spannend, humorvoll, interessant und dramatisch. Der Film ist auch zum größten Teil gelungen. Die Handlung ist gut. Manche Szenen sind unnötig in die Länge gezogen.
    Andrijas
    Andrijas

Veröffentlicht am 17. Juli 2022
    Für alle Basketballfans ein absolutes Muss den Film anzusehen. Adam Sandler überzeugt in den letzten Jahren immer mehr als seriöser Darsteller.
    Pandorion
    Pandorion

Veröffentlicht am 5. Juli 2022
    Sandler passt gut in diese Rolle. Anders als in vielen anderen Filmen von Ihm, haben wir hier einen guten Mix aus Sport, vertretbarer Tragik und einem feinen Händchen in Sachen Humor.

Es mag in Summe aller Filme bessere geben, setzt man Ihn aber mit vergleichbaren Basketballfilmen in Konkurenz, so verdient dieser für mich auch hinsichtlich des realitischen Effektes von Höhen und Tiefen des Sports klare 5 Sterne.
    Steven S.
    Steven S.

Veröffentlicht am 8. Juni 2022
    Der beste Sportfilm seit Ewigkeiten und dazu noch Adam Sandler in Bestform. Absolut emphelenswert, auch wenn man sonst keinen Bezug zu Basketball hat.
    Noah Cole Wayand
    Noah Cole Wayand

Veröffentlicht am 27. Dezember 2022
    Kann ich jedem empfehlen, auch die an die Personen die mit Basketball nichts am Hut haben
    King Bros
    King Bros

Veröffentlicht am 8. Juni 2022
    Einfach ein fantastischer Film mit dem Adam sandler eine der besten Filme des Jahres neben natürlich Morbius
    Josy Marie
    Josy Marie

Veröffentlicht am 12. Juni 2022
    Absolut empfehlenswert!!
    Der Film hatte Alles: Spannung, Witz, Familie...
    Einer seiner besten Filme (Adam Sandler).
    Ich hab so gar kein Bezug zu Basketball, doch ich hatte mehrfach Gänsehaut Momente und Atemstocker
    Lenzio 963
    Lenzio 963

Veröffentlicht am 2. Juli 2022
    Einfach nur perfekt der film ich kann nicht in Worte beschreiben wie ich mit gefühl habe und ich liebe ihn einfach nur ich hoffe es kommt ein 2ter teil