Veröffentlicht am 13. April 2021
Anhand der Beschreibung und dem Cover-Foto ging ich davon aus es könnte ein semi-hochwertiger Film werden. Meine Erwartungen waren also anfangs schon nicht sonderlich hoch. Die Storyline gefiel mir jedoch eigentlich recht gut, weshalb ich dem Film eine Chance geben wollte. Doch was zuerst wirkte wie ein semi-guter Horrorfilm aussah, verwandelte sich sehr schnell in eine Katastrophe.
spoiler: Der Film zieht sich ziemlich in die Länge und man wartet vergebens darauf, dass etwas wirklich Spannendes passiert. Doch am Ende erreicht die 'Trashigkeit' ihren Höchstpunkt. Sie und ihre Freundin werden von dem alten Mann gegenüber entführt, der seit Jahren zusammen mit seiner Frau junge Mädchen und Frauen kidnapped. Wie aus dem Nichts sieht auf einmal jemand die Verstorbenen, die die Protagonistin zuvor nur hören konnte. Ihre Freundin wird von der Kidnapperin angeschossen und stirbt daran. Auch hier wurde mit den Special-Effekts sehr gespart, da nicht einmal Blut zu sehen ist.
Wo ich mir dann endgültig "Was zur Hölle" dachte war, als plötzlich irgendein außerirdisches Wesen aus einer schwarzen Rauchwolke aufsteigt. Es sieht aus wie eine Frau und man erkennt auf den ersten Blick, dass dieser Effekt vom Praktikanten mit PhotoShop ins Bild projiziert wurde.