365 Days 2: Dieser Tag
    1,6
    Deine Meinung zu 365 Days 2: Dieser Tag ?

Pietro Mattina
    Pietro Mattina

Veröffentlicht am 28. April 2022
    So ein Scheiss Film. Keine Handlung. Da war der erste Teil viel besser. Zeitverschwendung. Es geht nur um Sex.
    Denise Madeleine Lauinger
    Denise Madeleine Lauinger

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Sehr schlechter Abklatsch von Fifty Shades of Grey nur popperei ,Musik und kaum Handlung . Schöne Mensch sonst nix .
    hobbylose Emy
    hobbylose Emy

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Ich fand den Film sehr interessant allein wegen Massimos Bruder denn man vorher nie gesehen hat, aber der erste war meiner Meinung nach doch etwas besser
    Luus Siilva
    Luus Siilva

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Also...gestern Abend extra Popcorn gemacht....alles lag befreit für den Film... Ich angemacht mit voller Neugier wie es weiter geht da ja sie im ersten Teil in den Tunnel gefahren sind..
    Mein Erstaunen war groß wie ich sie im zweiten Teil schon gesehen habe....hab ich was verpasst?.. Fazit...Popcorn umsonst gemacht .. Die Vorfreude auf den zweiten Teil war umsonst . Sowas schlechtes noch nie gesehen
    Yvonne Tillmann
    Yvonne Tillmann

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Der Film hat mir sehr gut gefallen super Film 😊😊 265 Days teil 2 super war sehr spannend und echt gut
    Cha92
    Cha92

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Ich mochte den Film, trotz aller Kritiken :) Es war eine nette Unterhaltung und die Musik hat mich nicht gestört...aber wie gesagt jeder sieht es anders.
    N.B.
    N.B.

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Ich habe noch nie so einen schlechten Film geschaut. Da wartet man so lange darauf, dass es weitergeht und dann hat man das Gefühl, die beiden Teile haben überhaupt keine Verbindung.
    Man muss sich alles selber zusammen reimen aber weiß nicht wirklich, wie es war. Mehr Gevögele als Handlung!
    Julianne Strauss
    Julianne Strauss

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Ich habe ewig gewartet und mich soo auf den Film gefreut, da der 1. mega gut war! Ich habe auch alle Bücher gelesen. Leider wurde Teil 2 sehr schlecht umgesetzt und nur oberflächlich. Die Schauspieler haben ihr Bestes gegeben, aber schon der Anfang mega verwirrend, ohne Zusammenhang. Auf nichts wurde tiefer eingegangen, somit wurden auch Emotionen und Verbindungen/Beziehungsebenen kaum angesprochen, was in den Büchern ein wichtiger Aspekt für den Hanungsstrang ist. Wirklich schlechtes Drehbuch!!! Aks hätte man nicht wirklich gewusst was und wie, alles larifari. Schade! Es war viel eine Aneinanderreihung von Momenten, kaum richtige Szenen, kaum ein richtiger Film.
    Lara C.
    Lara C.

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Dieser Film ist unglaublich schlecht im Vergleich zum ersten Teil. Ich bin sehr enttäuscht. Der Film besteht ausschließlich aus Musik und schlechten Sexszenen.
    Er hat außerdem keine wirklich durchgängige Handlung und hat kaum etwas mit dem ersten Teil zutun.

Spart eure Zeit und guckt diesen Film nicht.
    Anne R.
    Anne R.

Veröffentlicht am 28. April 2022
    Also nach dem ersten Teil dachte ich das sie das Kind bekommt und die Rede war das sie entführt wurde . Nicht das sie ein Unfall hatte und das Kind verloren hat . Das hab ich nicht verstanden . Aber so an sich fande ich den Film besser als den 1 teil .