Petra Schönberger
Veröffentlicht am 20. Oktober 2021
„The Ice Road“ hat alles zu bieten, was ein guter Action-Thriller braucht… Atemlose Spannung, spektakuläre Actionszenen und eine brillante Besetzung. Für spektakuläre Momente sorgt die bildgewaltige Eislandschaft von Kanada… Untermalt werden die atemberaubenden Aufnahmen und Verfolgungsjagden beim Ice Road fahren mit wunderschöner Countrymusik. Spannende Rettungsmaßnahmen treffen auf eine spannende und vor allem auch sehr fesselnde Geschichte. Die Geschichte über die Schwester, die ihren Bruder aus der Mine retten will und dafür alles gibt, ist so einfühlsam erzählt, dass einem beinahe selbst die Tränen kommen. Es geht aber auch wieder um Intrigen, Vertuschung, Korruption und um das Leben vieler unschuldiger Menschen. Die Botschaft des Films sagt aus, dass man alles schaffen und erreichen kann, wenn man nur ganz fest daran glaubt. Alles in allem ein gelungener Actionthriller, in dem es um Mut, Zusammenhalt und Intrigen geht.
Totaler Schwachsinn, Geld und Zeitverschwendung. Film ohne Sinn und aber. Billig gemachte Effekte. Liam macht den Willis nach, nur irgendwie irgendwann irgendwas verdienen. Schlamassel
Leider einfach nur schlecht. Schade um die 10€. Es lohnt sich leider überhaupt nicht. Es gibt keinen roten Faden und gar keinen Bezug zum Thema . Ende ganz kurz gehalten,obwohl da das eigentliche passiert worauf man den ganzen Film hinarbeitet. Verschwendet nicht euer Geld und geht lieber zu Starbucks oder so.
Ich gebe 4 Sterne ich finde The Ice Roade gut doch die Kritik mann kann kein Truck mit Trailer der Auf der Seiteliegt mit 1 Seilwinde auf die Räder drehen mir ist aufgefallen das die Seitenspiegel heile waren . Aber sonst guter Film für einen nicht Actionfilmkucker 👍