Jackass Forever
    3,4
    Deine Meinung zu Jackass Forever ?

Kjell Petersen
    Kjell Petersen

Veröffentlicht am 13. März 2022
    Lange nicht mehr so gelacht obwohl ich die Serie vorher nicht kannte ist dieser Film für mich einer der besten Filme in den letzten Jahren. Der einzige negative Punkt am Film für mich ist die deutsche Synchronisation welche nicht an die original Stimmen herankommt. Trotzdem für mich 5 Sterne.

Veröffentlicht am 21. Februar 2022
    Ob man hiermit etwas anfangen kann oder nicht liegt letztlich bei einem selbst. Ich selber war nie ein großer Fan von Jackass, habe aber immer mal wieder einzelne Clips im TV gesehen (später auf YouTube) und habe auch alle drei Vorgänger Filme gesehen. Eine Wiedervereinigung der Truppe habe ich nicht gebraucht, aber hier ist sie nun mal und sie liefern das was man erwartet. Allerdings in der gealterten Version. Aus der Distanz wirken die Dinge insgesamt nicht mehr zeitgemäß, aber es ist eine Menge Nostalgie dabei diese Gestalten noch einmal zusammen zu sehen. Die Clips variieren von tollen Stunts über puren Masochismus bis hin zu reinem Ekel und generell gibt es hier nichts was man in irgendeiner Form nicht schon in der Show gesehen hat. Jeder dürfte irgendwann irgendwo eine Berührung mit der Thematik gehabt haben und daraus für sich entscheiden können ob man sich diese weitere letzte filmische Version antun mag. Wenn man es tut kann man durchaus viel Spaß haben vor allem wenn man es mit den richtigen Leuten macht aber wenn man dem Thema bislang nichts abgewinnen konnte wird man es auch hiernach nicht können.

Fazit: Runder Abschluss einer sehr speziellen Reihe in der Nostalgie unterschwellig dominiert