Halime Poyraz
Veröffentlicht am 17. Mai 2022
Ich habe die Trailer öfters in den Medien gesehen und meine Familie in der Türkei haben den Film komplett gesehen ! Alle dort meinten es sei ein Mega Film. 💥😍. Ich selber habe mein Ticket schon gebucht. Bin nächste Woche auf jeden Fall im Kino. 💪
Ich kann diesen Film nur empfehlen, habe es bei der Kinostart in der Türkei angeschaut und total begeistert.Es ist ein Action Film durch und durch, mit einer faszienierende Geschichte und tolle Schauspieler.
Ich hatte die Möglichkeit diesen Film in der Türkei anzuschauen, ich kann es jedem weiterempfehlen. In alle Trailers kann man sehen, dass dieser Film im sehr guten Qualität hat und man hat eine Spannung und viel Action.
Bin zufällig im Urlaub in Istanbul gewesen. Jeder redet von diesem Film und so kam es dazu diesen Film anzusehen. Einer der besten Actionfilme die ich in der Türkei angeschaut habe.
Auf diesen Film hab ich schon sehr lange gewartet. Wegen Corona wurde der Start verschoben aber endlich ist es soweit. Alle Trailer sind der Hammer und vielversprechend. Bin gespannt auf den Film.