Madame Web
    2,1
    Deine Meinung zu Madame Web ?

challengesbya.d.2k
    challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 14. Februar 2024
    Also ich fand den Film gelungen. War heute in der Premiere und habe es genossen. Einige Szenarien waren etwas zu lau erstellt worden, allerdings konnte das Gesamtpacket mich zum größten Teil überzeugen. Mir hat es gefallen.
    Brodie1979 ..
    Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 13. Februar 2024
    Nach den beiden „Venom“ Filmen und „Morbius“ kommt nur der vierte Film von Sony, der parallel zum ganzen Marvelthema versucht, ein erfolgreiches Universum aufzubauen. Dieser hier bleibt dabei aber gänzlich unter sich, da er rund 20 Jahre vor allem anderen spielt und außer Referenzen keine Überschneidungen bietet. Für sich genommen ist es eine standardisierte Originstory über eine Sanitäterin, welche die Kraft entwickelt in die Zukunft schauen zu können und dies nutzt, um drei junge Frauen vor einem Schurken zu retten. Die drei Ziele sind zwar prominent besetzt, sind im Film aber nur menschliche McGuffins. Der Schurke ist ein Reißbrettganove ohne Charisma oder Charme, dessen Motive eigentlich auch nie klar werden. Die Spezialeffekte sind leider nicht zeitgemäß, wohl aber der Soundtrack, der einen akustisch ins Jahr 2003 holt. Ebenso sind einige Stadtbilder von New York recht nett – am Ende bleibt aber ein belangloser Superheldenfilm ohne Neben oder Nachwirkungen.

Fazit: Reißbrett Superheldenfilm der nicht so schlimm ist wie sein Ruf, aber auch nicht entscheidend gut!