Madame Web
    2,1
    Deine Meinung zu Madame Web ?

Entravenoes
    Entravenoes

Veröffentlicht am 22. Februar 2024
    Ich weiß echt nicht was Leute erwarten. Den Film kann man definitiv anschauen und ist nicht schlecht. Klar kein Vergleich zu anderen MCU‘s und das Ende war jetzt auch keine 10/10, aber trotzdem hat es mir Spaß gemacht ihn anzuschauen und würde auch den zweiten Teil anschauen, wenn es kommen würde, aber denke da brauche ich mir keine großen Hoffnungen machen, aufgrund der schlechten Resonanzen.
    Monkey D Ruffy D Zorro
    Monkey D Ruffy D Zorro

Veröffentlicht am 22. Februar 2024
    Ich find den Film sehr gelungen er hat höhen und tiefen und hat mich zum lachen gebracht
    Ich verstehe nicht warum die Leute ihn so schlecht bewerten objektiv gesehen muss ein Film einfach Spaß machen.
    Stephan Bönig
    Stephan Bönig

Veröffentlicht am 20. Februar 2024
    In den letzten Monaten hat man immer wieder von einer Superheldenmüdigkeit gelesen, d.h. dass die Superheldenfilme es nicht mehr schaffen Leute zu begeistern bzw. in die Kinos zu locken. Nachdem ich jetzt Aquaman 2 und Madma Web gesehen habe, weiß ich warum das so ist! Man kann nicht das Genre und die Fülle an entsprechenden Filmen verantwortlich machen - es ist die Qualität der jüngsten Filme! Avengers, Men of steel und viele weitere - das waren gute Filme, die eine Geschichte zu erzählen hatten. Wo die Details passen und die Schauspieler ambitioniert und gut waren. Alles was in der letzten Zeit kam, war Fließbandproduktion ohne Esprit und teilweise einfach schlecht!
    In genau diese Kategorie muss ich auch Madame Web einordnen. Die Story hätte potential gehabt - sehr viel Potential. Leider hat man davon 95% oder mehr einfach verschenkt. Dazu kommen handwerkliche Schwächen wie oft nicht passende Schnitte, schlechtes CGI und unzureichende schauspielerische Qualitäten. Insgesamt ein weiterer Superheldenfilm, den man nicht gesehen haben muss und sich sicher nicht noch einmal anschauen möchte.
    Jealto
    Jealto

Veröffentlicht am 17. Februar 2024
    Verwirrend Schlecht mit uninteressanten Charakteren und einem Bösewicht der Böse ist weil er der Bösewicht ist
    LetsFace Alex
    LetsFace Alex

Veröffentlicht am 17. Februar 2024
    Der Film war leider kein marvel Meisterwerk was eh zu erwarten war. Aber war mal nice die spider girls in action zu sehen und die story von madame web zu erfahren. Kann den Film empfehlen aber ist kein muss zu sehen :D
    The Dark Knight
    The Dark Knight

Veröffentlicht am 19. Februar 2024
    Knapp 2 Stunden pure Langeweile mit sehr schlechtem CGI und völlig langweiligen Darstellern. OMG das war mit das schlechteste, was ich je gesehen habe.
    Wheeler Star
    Wheeler Star

Veröffentlicht am 17. Februar 2024
    Was für ein riesengroßer Mist.
    Erstens werden die "spiderwomans" aus den Comics durcheinander gebracht und zweitens der Film hat keine logische Erzählweise. Echt nicht zu empfehlen. Total Schrott.
    Weltraum
    Weltraum

Veröffentlicht am 17. Februar 2024
    oh mein gott. so einen schrott habe ich noch niemals gesehen.
    ich habe nichts von diesem film verstanden.
    und ich habe ein soziologie-studium erfolgreich abgebrochen. was bin ich jetzt? dumm oder schlau? bis zur hälfte hatte ich das studium ja geschafft, also bin ich wenigstens ein bischen schlau. aber diesen film habe ich nicht verstanden, obwohl ich alle spider-man filme gesehen habe. also bin ich wohl auch ein bischen dumm.
    madame web ist wohl so eine art medium irgendwo im spiderman-universe und kann manchmal in die zukunft sehen. und dann ist da ein bösewicht, der drei junge fräulein umbringen will, weil diese ihn sonst in der zukunft töten würden. und madame web kann das voraussehen und rettet die drei jungen mädels. und das ist die handlung. beziehungsweise ist es das nicht, weil es eine sich im laufe des films aufbauende handlung gar nicht gibt. die figur von dakota johnson hat völlig willkürlich eine zukunfts-vision und kann nur spontan reagieren, beziehungsweise improvisieren.
    und mehr passiert in dem film nicht. die protagonistin nimmt die drei mädels mit, entführt sie sozusagen aber eigentlich auch nicht. und dann gibt es schnitt-wechsel zwischen möglichen zukunfts-visionen und der gegenwart.
    und zwar so, dass man es überhaupt nicht versteht.
    der bösewicht, der die drei mädels töten will, ist völlig unwichtig. auweia, ich kann das nicht mal in worte fassen. in diesem film geht es wirklich um gar nichts! manchmal zeigt man madame web, die irgendwie nicht viel macht, manchmal zeigt man die drei mädels die garnix machen und manchmal zeigt man so einen schwarzen und bösen spiderman, der wohl aber nur zur hälfte der bösewicht sein soll, weil es ja sonst dieser typ aus der zukunft ist, der die drei mädels töten will. habt ihr schwierigkeiten, mir zu folgen? das habe ich inzwischen selbst auch.
    es geht nicht um eine neue superheldin, es geht um nichts im spiderman-universe, es geht um gar nichts.
    dieser film ist kundenverarschung. mir drängt sich der verdacht auf, dass dieser film nichts anderes ist, als eine arbeitsbeschaffungsmaßnahme für dakota johnson, damit sie von dem 50-shades-image wegkommt.
    Steffi.zu
    Steffi.zu

Veröffentlicht am 14. Februar 2024
    Sooo gut! Durchgehend spannend! Vom Anfang bis zum Ende! Unglaublich gut gespielt! Ein sehr sehenswerter Film!!
    Raymond Puppan
    Raymond Puppan

Veröffentlicht am 14. Februar 2024
    Endlich ein Marcel mit ruhig aufbauende Handlung und keinem Action Overkill. Story und Action sind sehr ausgewogen, gleichermaßen ist der Film in der Idee was völlig Neues. Glückwunsch und Fortsetzung bitte! 👏🏻